Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:30, 19 апрель 2019, По материалам: dni24
Культура

Александра Стриженова показала поклонникам новорожденного ребёнка

Внучка знаменитого актёра Олега Стриженова родила ребёнка. Вскоре на своей странице в Instagram Александра Стриженова опубликовала фото руки новорожденного.

Радостной новостью Стриженова поделилась накануне в своём Instagram-блоге. На фотографии виден детский локоть, выглядывающий из-под пелёнки. Подписчики активно поздравляют девушку с появлением на свет пятого ребёнка.
В ближайшее время Александра Стриженова расстанется с младенцем, ведь она его суррогатная мать, а не биологическая. Для девушки это уже не первый заработок на суррогатном материнстве, она третий раз родила ребёнка для других людей.

Известно, что у многодетной матери четверо сыновей и воспитывает она их одна. В 2015 году девушке пришлось усыновить двоих детей после того, как их биологические родители перестали выходить на связь и не выплатили гонорар.

Стриженова была вынуждена заняться суррогатным материнством, чтобы заработать деньги для оплаты дорогостоящего лечения младшего сына, так как отец мальчика отказался участвовать в его воспитании.
View this post on Instagram

Вот и все....

A post shared by Александра Стриженова (@strizhenova_alexandra) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: