Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:18, 19 апрель 2019, По материалам: dni24
Культура

Стефания Маликова возмущена слухами о рождении у нее ребенка

Стефания Маликова возмущена слухами о рождении у нее ребенка
Стефания Маликова удивилась слухам о рождении у нее ребенка. Дочь известного музыканта узнала «новость» о себе, возмутившую ее, в комментариях к новой публикации Instagram-аккаунте.

Фанаты 19-летней модели, не упускающие ни одного момента из жизни кумира, объяснили, что, видимо, информацию перепутали, ведь малыш появился не у наследницы Дмитрия Маликова, а, как утверждали СМИ, у его племянника. Возможно, комментатор увидел снимок дочери исполнителя с младшим братом и подумал, что это ее сын.
View this post on Instagram

волшебная весна в городе! сегодня была в МХТ им. Чехова на шикарном спектакле «Иллюзии». Прямо со сцены доносился ярко выраженный запах чего-то сладкого и вкусного, аромат любви и семейной атмосферы. при этом герои этого спектакля в своих четырёх монологах говорят о несуществование любви. четыре истории, четыре судьбы, четыре совершенно разных чувства. слой за слоем, при добавлении муки, ингредиент за ингредиентом, герои замешивают гремучую смесь из иллюзий.торт растёт, тесто становится все больше и больше, любовь наслаивается на друг друга. Что здесь любовь, а что — иллюзии? #highlyrecommended МХТ , можете не благодарить ?

A post shared by @ steshamalikova on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: