Рита Самойлова
Опубликовано: 07:36, 18 апрель 2019, По материалам: oane
Культура

Анна Седокова ответила на вопрос, как есть и не поправляться

Анна Седокова ответила на вопрос, как есть и не поправляться

Популярная исполнительница Анна Седокова рассказала фанатам, как много есть и при этом не поправляться. Соответствующая публикация появилась на странице знаменитости в соцсети Instagram. Певица не так давно посетила церемонию вручения наград «Самые стильные в России» от издания Hello. Во время мероприятия Седокова увидела хинкали – одно из её любимейших блюд, поэтому сразу же задумалась о фигуре. По её словам, невозможно много есть и не поправляться. Таким образом, в данном случае есть лишь один идеальный вариант – встретить мужчину, который «в два раза больше тебя». Знаменитость все же призналась, что ей пора взять себя в руки и перестать есть по ночам.

В подписи к публикации Седокова обратилась за помощью к поклонникам. Впрочем, интернет-пользователи не согласны с ней, так как считают её фигуру очень женственной и сексуальной.
View this post on Instagram

Когда на премии @hello__ru тебя очень заинтересовали хинкальки и по тебе это видно ? Вы часто спрашиваете меня - как есть и не толстеть. Ответ - Никак. Толстеть и радоваться ? И встретить мужчину в 2 раза тебя больше и такого, который полюбит тебя со всеми твоими хачапури ))) Ну а если серьёзно, то пора бы мне остановиться. Я вот обещаю вам, взяться до майских за ум и больше по ночам не есть. Как у вас с планами на майские? Может мне дадите пару советов?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: