» » Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»

Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»

Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»
Ольга Бузова призналась, что не против заняться сексом с бывшим мужем. Телеведущая все еще считает Дмитрия Тарасова предателем, но вполне может представить, что окажется с ним в одной постели.

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова был официально расторгнут еще в декабре 2016 года, но поклонники до сих пор обсуждают их отношения. В интервью телеведущая не устает рассказывать, как бывший муж разбил ей сердце, из-за чего она не может доверять мужчинам. Теперь же звезда приняла участие в шоу «Поцеловать/ переспать/ убить», в рамках которого ей нужно было решить, с кем из знаменитостей она займется сексом, а кого лишит жизни.

Неожиданностью для Ольги стало присутствие в одной из троек Дмитрия Тарасова. Компанию ему составили друзья — рэпер T-killah и блогер Амиран Сардаров. Во время брака с футболистом Бузова общалась и с его приятелями, но теперь она считает их предателями. «Вы же сказали, чтобы будете мужчин мне предлагать. А мне кажется, что в этом списке нет мужчин», — подчеркнула артистка.

Однако Бузовой все-таки пришлось сделать выбор. Неожиданно телеведущая решила, что занялась бы сексом с Дмитрием Тарасовым.

«Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память», — заявила Ольга.

А вот рэпера T-killah Бузова решила однозначно убить. Когда-то артистка очень близко дружила с музыкантом и его возлюбленной, но после развода с Дмитрием Тарасовым прежние приятели начали говорить о телеведущей гадости. «Он был мне когда-то другом, а сейчас я даже в страшном сне не могу представить, что мы переспим. Он предатель и не мужчина для меня», — подчеркнула звезда.

Позднее Бузова все-таки решила поменять свое решение. Она заявила, что переспит с Амираном Сардаровым, а вот Тарасова всего лишь поцелует. Телеведущая не стала «убивать» экс-супруга, считая, что он не заслуживает такой участи.

«Что Тарасова-то убирать? Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь. Переживает, какую женщину он профукал. Я бы поцеловала его, прижала к себе и сказала: «Дурачок ты мой, что же ты наделал?» — пошутила артистка.

Разумеется, это был не единственный интересный момент шоу. Также Бузова призналась, что не против переспать с Федором Смоловым. «Я смотрела ваши предыдущие выпуски и знаю, что все почему-то хотят переспать с Федей. Я тоже была бы не против. Он молодой, красивый, у нас прекрасные отношения», — рассказала Ольга.

А вот про бывшего возлюбленно Романа Третьякова артистка высказалась однозначно: эти отношения для нее остались в далеком прошлом, и даже вспоминать о них Бузова не хочет. «После тех чувств у меня была такая насыщенная жизнь, что я сейчас даже вспоминаю о них с трудом. Конечно, в 18 лет я его очень любила. Это было такое прекрасное юношеское чувство. Но я бы Третьякова «убрала» из своей жизни. Пускай это будет память приятная», — поделилась Ольга.

Шутить на тему секса телеведущей было сложно, ведь она уже около двух лет не состоит в постоянных отношениях. После предательства Дмитрия Тарасова Ольге до сих пор сложно поверить мужчинам. Даже специальное шоу «Замуж за Бузову» не помогло звезде обрести личное счастье. Именно поэтому сейчас артистка сосредоточилась на своей карьере. Она много работает, записывает новые песни, успевая при этом и путешествовать.

Ранее Бузова признавалась, что смогла простить Дмитрия Тарасова. Она оставила эти отношения в прошлом, и сейчас надеется встретить искреннего мужчину, который не будет ее обманывать.

По материалам Super.ru


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Марина Тристановна оскорбляет проект «Дом-2» из-за Валерия Блюменкранца
Говорит Украина. В гости пригласили, а потом убийцей сделали. Выпуск 20.06.2019
Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова оголила живот с расстегнутыми штанами
Российские автомобилисты резко отреагировали на предложение ввести новые штрафы
Эксперты назвали пенсионеров основной аудиторией проекта «Дом-2»
Вести. Новости выпуск 20.06.2019 Россия-1
Сцены насилия над Аглаей Тарасовой вырезали из фильма из-за чрезмерной жестокости
Ужин, как у Джорджа и Амаль Клуни: рецепт ризотто с морскими гребешками от шеф-повара знаменитой пары
Делающий селфи амурский тигр попал на камеру в Приморье
Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк
«Очень сомневаюсь»: Агент Гелы Месхи прокомментировала развод с Екатериной Климовой
Поклонники заметили у Собчак обручальное кольцо
Беловодье. Тайна затерянной страны 1 серия 19.06.2019 СТС
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
20 июн 2019
Иосиф Оганесян был замечен за воровством еды у других участников
20 июн 2019
Маша Малиновская назвала причину своего исчезновения с телеэкранов
20 июн 2019
ЧП. Расследование. Судебная машина. Выпуск 20.06.2019 НТВ
20 июн 2019
Бар Рафаэли станет мамой в третий раз
20 июн 2019
«Все также люблю танцевать, петь и Бритни»: Ольга Бузова считает, что