Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:48, 11 апрель 2019, По материалам: spletnik
Экслюзив

Опра Уинфри выступила в защиту Меган Маркл: "Пресса несправедлива к ней!"

Опра Уинфри выступила в защиту Меган Маркл: "Пресса несправедлива к ней!"

Опра Уинфри / Меган Маркл

Публичные персоны должны быть готовы к повышенному вниманию и не всегда приятным высказываниям в свой адрес, но скандальных ситуаций, в которые уже попала 37-летняя Меган Маркл, хватило бы и на нескольких селебрити. Некоторые знаменитости считают, что пресса слишком резка к герцогине Сассекской, и всячески стараются поддержать будущую маму.

Так, от нападок хейтеров Меган уже защищал актер Джордж Клуни, ну а теперь свое слово сказала одна из самых влиятельных журналисток мира 65-летняя Опра Уинфри.

Опра Уинфри

Звезда, которая обычно сама берет интервью, на этот раз стала гостьей программы CBS This Morning и ответила на разные вопросы ведущей. В разговоре Уинфри высказала свое отношение к ситуации вокруг Меган Маркл, которая складывается в прессе.

Я думаю, что ее изображают очень несправедливо, и я думаю, что если бы люди действительно знали ее, они бы поняли, что она не только прекрасно справляется со своей ролью в качестве представительницы королевской семьи, но и то, что она искренна, что у нее очень открытое и любящее сердце,

— заметила Опра.

Меган Маркл

Напомним, в разных таблоидах не так давно были опубликованы статьи, в которых рассказывалось о том, что Меган ведет себя высокомерно по отношению к персоналу (по их информации несколько сотрудников уже отказались работать с ней и уволились, а самой герцогине дали прозвище "Монстр Маркл"). Обвиняли герцогиню и во вражде с Кейт Миддлтон. Масла в огонь подливали и комментарии, которые давали родственники супруги принца Гарри: ее отец Томас Маркл и сводная сестра Саманта.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Впрочем, если верить Уинфри, сама Меган, кажется, старается дистанцироваться от таких скандалов и не портить себе настроение чтением британских газет (ни до, ни после обеда).

Она очень добрая, и кажется, она не собирается ввязываться в эти дрязги. Я думаю, это замечательно, что она ничего о себе не читает,

— поведала Опра.

Напомним, Уинфри считается одной из близких подруг семьи Меган и Гарри. Телеведущая была гостьей на их свадьбе, а сейчас знаменитость работает над телепроектом вместе с герцогом Сассекским. Уинфри и принц Гарри станут соавторами и исполнительными продюсерами документального фильма о психическом здоровье, который снимается для Apple-TV.

Принц Гарри и Меган Маркл
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня:
Сегодня: Дрейку - 35
24 октябрь 2021