Макс Дмитров
Опубликовано: 18:30, 31 март 2019, По материалам: hochu
Звезды

Беременная Меган Маркл собралась нарушить еще одну королевскую традицию

Беременная Меган Маркл собралась нарушить еще одну королевскую традицию

37-летняя герцогиня Сассекская может родить уже на следующей неделе и супруга принца Гарри намерена в очередной раз пойти наперекор устоявшимся традициям. Все подробности далее в материале от Znamenitka!

Елизавета II в шоке: Маркл рушит семейную традицию. Герцогиня Сассекская Меган не будет рожать в том же месте, где проходили роды Кейт Миддлтон и принцессы Дианы. Отмечается, что Кейт и Диана рожали в крыле Линдо больницы Святой Марии. Однако Меган Маркл решила не следовать примеру своих предшественниц, поэтому они с принцем Гарри выбрали родильное отделение поближе к их дому. Об этом сообщает The Sun:
Гарри и Меган понимают, что рождение ребенка вызывает большой общественный интерес. Однако он не является прямым наследником престола, поэтому они хотят, чтобы рождение было как можно более приватным.

Супруги понимают, что внимание общественности будет приковано к герцогине в день родов, а они хотят, чтобы это событие прошло как можно тише, потому что ребенок не является прямым наследником престола.

Крыло Линдо больницы Святой Марии стало традиционным местом рождения новых членов королевской семьи с 1977 года. Тогда принцесса Анна родила здесь сына Питера, а через четыре года — дочь Зару. В этом же месте проходили роды принцессы Дианы и Кейт Миддлтон.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: