» » Составлен список предполагаемых крестных будущего малыша Меган Маркл и принца Гарри

Составлен список предполагаемых крестных будущего малыша Меган Маркл и принца Гарри

Составлен список предполагаемых крестных будущего малыша Меган Маркл и принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл

Совсем скоро на свет появится первенец 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. Накануне этого радостного события в прессе обсуждают не только пол будущего ребенка и его возможное имя, но и будущих кандидатов в крестные родители для малыша, имена которых будут объявлены совсем скоро. Не так давно на сайте австралийского Vogue был опубликован список людей, близких к звездной паре, которые имеют все шансы стать крестными первенца герцога и герцогини Сесскеских. Znamenitka предлагает ознакомиться с гипотезами журналистов издания, а в комментариях выдвинуть свои предположения относительно имен духовных родителей для будущего малыша Меган и Гарри.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцог и герцогиня Кембриджские — кандидатуры, которые первыми приходят на ум в этом случае. Дело в том, что по давней британской традиции крестными родителями новорожденного малыша чаще всего становится его родные дядя и тетя. Однако эта теория кажется малоправдоподобной, потому, что Меган Маркл любит нарушать правила и вполне может не взять эту традицию в расчет. Не стоит забывать и о предполагаемой вражде между Маркл и Миддлтон, слухи о которой ходят уже не первый месяц.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Джессика Малруни

Джессика — канадский стилист и лучшая подруга Меган Маркл, которая помогала организовывать ее свадьбу и baby-shower в Нью-Йорке. Малруни сама является мамой троих детей, а также входит в круг доверенных лиц британской королевской семьи. Очевидно, что Джессика будет принимать большое участие в жизни будущего ребенка Меган и Гарри, а значит, имеет все шансы стать его крестной мамой. Единственным препятствием для этого может стать расстояние: Малруни живет в Канаде и не сможет часто навещать крестника или крестницу.

Джессика Малруни и Меган Маркл

Том Инскип

Том Инскип — лучший друг и верный компаньон принца Гарри по жизни, и знает младшего внука королевы Елизаветы с юности. По этой самой причине у Скиппи (так ласково Инскипа называют приятели), как и Джессики Малруни, большие шансы стать крестным родителем будущего малыша герцога и герцогини Сассекских.

Том Инскип

Линдси Рот

Линдси Рот и Меган Маркл познакомились во время учебы в Северо-Западном университете, и с тех пор стали не разлей вода. На свадьбе Меган и Гарри Линдси была одной из подружек невесты и очень ответственно подошла к своим обязанностям. Журналисты убеждены, что Маркл запросто может доверить Рот роль крестной мамы своего первенца.

Меган Маркл и Линдси Рот

Бенита Литт

Бенита Литт — владелица модного бизнеса и хороший друг Меган Маркл, которая в числе всех вышеперечисленных людей присутствовала на ее свадьбе. Бенита тоже может стать крестной будущего наследника британского престола, потому что является мамой двух дочерей и не понаслышке знает, что значит нести ответственность за малыша и окружать его заботой и любовью.

Бенита Литт и мама Меган Маркл Дория Реглан

Николай и Алиса Ван Кутсем

Принц Гарри является крестным отцом дочери Николая и Алисы Ван Кутсема, а значит, не исключено, что герцог Сассекский тоже сможет доверить этой звездной паре ответственную роль духовных родителей своего новорожденного малыша.

Николай и Алиса Ван Кутсем

Амаль и Джордж Клуни

Несколько месяцев назад в прессе уже появлялись слухи о том, что Меган Маркл и принц Гарри попросили Амаль и Джорджа Клуни стать крестными их будущего ребенка во время совместного отдыха на озере Комо. Позже эта информация была опровергнута, однако, как мы знаем, дыма без огня не бывает...

Амаль и Джордж Клуни

Серена Уильямс

Серена Уильямс давно дружит с Меган Маркл и тоже была в числе организаторов ее недавней вечеринки по поводу скорого рождения ребенка, прошедшей в Нью-Йорке. Полтора года назад теннисистка впервые стала мамой, и уже набралась всех необходимых навыков для того, чтобы стать крестной будущего ребенка Меган и Гарри.

Серена Уильямс

Миша Ноноо

Меган Маркл уже не первый год близко дружит с Мишей, а это значит, что она запросто может посоревноваться со всеми предыдущими кандидатами в списке за роль крестной для будущего малыша.

Меган Маркл и Миша Ноноо

Принцесса Евгения

Евгения и Гарри — двоюродные брат и сестра и с детства поддерживают тесную связь. Принцесса Евгения, которая в октябре 2018 года вышла замуж за Джека Бруксбэнка, также может стать крестной мамой первенца Меган и Гарри по давней королевской традиции, следуя которой на эту роль часто выбираются кузины родителей новорожденного.

Принцесса Евгения

Марк Дайер

Марк Дайер — старый друг и наставник принца Гарри. Именно он поддерживал его и принца Ульяма после смерти их матери принцессы Дианы. Принц Гарри не скрывает своей симпатии и уважения к Дайеру и вполне может оказать ему честь стать крестным отцом своего первенца.

Марк Дайер и принц Гарри


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Марина Тристановна оскорбляет проект «Дом-2» из-за Валерия Блюменкранца
Говорит Украина. В гости пригласили, а потом убийцей сделали. Выпуск 20.06.2019
Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова оголила живот с расстегнутыми штанами
Российские автомобилисты резко отреагировали на предложение ввести новые штрафы
Эксперты назвали пенсионеров основной аудиторией проекта «Дом-2»
Вести. Новости выпуск 20.06.2019 Россия-1
Сцены насилия над Аглаей Тарасовой вырезали из фильма из-за чрезмерной жестокости
Ужин, как у Джорджа и Амаль Клуни: рецепт ризотто с морскими гребешками от шеф-повара знаменитой пары
Делающий селфи амурский тигр попал на камеру в Приморье
Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк
«Очень сомневаюсь»: Агент Гелы Месхи прокомментировала развод с Екатериной Климовой
Поклонники заметили у Собчак обручальное кольцо
Беловодье. Тайна затерянной страны 1 серия 19.06.2019 СТС
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
20 июн 2019
Иосиф Оганесян был замечен за воровством еды у других участников
20 июн 2019
Маша Малиновская назвала причину своего исчезновения с телеэкранов
20 июн 2019
ЧП. Расследование. Судебная машина. Выпуск 20.06.2019 НТВ
20 июн 2019
Бар Рафаэли станет мамой в третий раз
20 июн 2019
«Все также люблю танцевать, петь и Бритни»: Ольга Бузова считает, что