Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:31, 13 март 2019, По материалам: n4k
Культура

Раскрыто состояние здоровья Юлии Началовой » Новости России и мира 24 часа в сутки

Раскрыто состояние здоровья Юлии Началовой » Новости России и мира 24 часа в суткиПопулярная российская певица Юлия Началова, которая накануне была в экстренном порядке доставлена в больницу, продолжает находиться в стационаре. Свежие подробности о ее состоянии здоровья не внушают оптимизм в сердцах родственников и поклонников.

Из этих данных следует, что артистка находится в одной из московских больниц в тяжелом состоянии. Более того, из-за того, что Началова перестала дышать самостоятельно, медики приняли решение подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Какие-либо другие детали не приводятся.

В близком окружении исполнительницы стараются не давать комментарии, от чего в информационном пространстве появляются сообщения недостоверного характера.

Известно лишь, что Началова оказалась в больнице 11 марта. Случилось это после того, как в ее крови резко подскочил уровень сахара. Самочувствие ухудшилось из-за хронического заболевания певицы. Речь идет о подагре.

Началова известна российскому зрителю с детства. В пятилетнем возрасте она впервые вышла на сцену, позже она принимала участие в конкурсной музыкальной программе «Утренняя звезда», где ей удалось обойти всех соперников и победить в финале.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: