Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:12, 27 февраль 2019, По материалам: dni24
Культура

Алену Бабенко раскритиковали из-за участия в комедии о блокадном Ленинграде

Алена Бабенко рассказала, какие негативные высказывания ей пришлось выслушать за последнее время. Актрису раскритиковали из-за участия в комедии о блокадном Ленинграде «Праздник».

Скандал вокруг фильма начался еще с того момента, когда был представлен трейлер. Режиссер кинокартины Алексей Красовский и актерский состав подверглись большому негативу со стороны критиков. В комедии шло повествование о жизни партийных людей, которые пытались приспособиться к условиям в блокадном Ленинграде. Киноленту запретили к показу, и теперь ее можно увидеть только на YouTube.

Алена Бабенко считает, что такая реакция у людей абсолютно не обоснована. «Травля» участников съемочного процесса началась еще до того, как фильм был представлен. Артистка уверена, что большинство смутило словосочетание «комедия о блокаде». Общество не привыкло к такому жанру, как трагикомедия.


Актриса сравнила себя с человеком в бункере, в которого летят камни. Она надеется, что все осуждения со стороны зрителей были последний раз в ее карьере, потому что останавливаться на этом не планирует.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: