» » Жена Криса Кельми пригласила санитаров на алкогольную вечеринку сразу после его смерти

Жена Криса Кельми пригласила санитаров на алкогольную вечеринку сразу после его смерти

Жена Криса Кельми пригласила санитаров на алкогольную вечеринку сразу после его смерти
Певец ушел из жизни 1 января этого года. Многие винят супругу Криса Кельми в том, что он умер. По мнению некоторых его друзей, вовремя приехавшая скорая могла бы его спасти.

Крис Кельми ушел из жизни 1 января из-за последствий язвы. В последние годы рядом с ним была жена, которая контролировала музыканта каждый день. Людмила Васильевна также была рядом с Крисом в ту ночь, когда он умер. По словам одного из друзей Кельми, женщина была в состоянии аффекта.

Музыкант и друг артиста Владимир Шанс появился в студии «Пусть говорят». Он попрощался с Крисом 7 января, когда тело артиста еще было в морге. 

«Я поинтересовался у сотрудника морга: кто забирал Криса. «Мразь конченая», — сказал он. Он объяснил, что это была женщина. Я не могу уточнить, кто там был с 30 по 1. Приехали забирать, а когда зашли, первое, что увидели, стояла женщина, черноволосая. И вокруг валялись бутылки. Когда начали забирать, она сказала санитарам: «Отвезете Криса в морг и приезжайте: продолжим Новый год», — поделился Владимир Шанс.

Музыкант предполагает, что этой женщиной была жена Людмила Васильевна. Шанс постарался не раскрывать деталей в эфире «Пусть говорят», однако отметил, что если бы скорая приехала, артиста можно было спасти.

Кельми дал последнее интервью программе зимой 2018 года. Когда к нему приехала съемочная группа, артист страдал от похмелья, а в его кровати спала некая брюнетка, которую он назвал своей сестрой. В разговоре с журналистами музыкант лично признался, что он пил ночью алкоголь.

«На бутерброды хватает, по-всякому. Я в этом смысле не олигарх, но мне же деньги нужны на бутерброды», — путанно говорил Кельми в интервью.

Многие гости студии решили, что его состояние стало таким после перенесенного инсульта, а не только из-за алкоголизма. Кельми благодарил команду Первого канала за то, что они приехали. «Ходил он действительно очень медленно, координация и реакция были разрушены», — рассказала журналист, которая ездила в гости к Крису в начале 2018-го.

Крис был абсолютно одинок, а его жена Людмила почти не приезжала к нему. Ее спальня в доме Кельми была закрыта на ключ. В передаче знакомые Кельми отметили, что супруга давно хотела от него получить наследство. 

«Что касается денег, у него был пустой холодильик. Он постоянно рассказывал, что у него есть помощник», — добавила сотрудница «Пусть говорят».

Соседка Кельми Анна Кармалей вспомнила: за все шесть лет она не видела рядом с музыкантом жену. Крис рассказывал ей о том, что застал Людмилу с работником, который помогал ему, в постели. Якобы потом женщина даже жила с ним у себя в квартире в Москве. «Я к нему приходила помочь по хозяйству», — отметила Анна.

Адвокат семьи Кельми Алексей Лобарев рассказал, что Людмила не собирается общаться с журналистами. Однако ему женщина откровенно рассказала о последних днях певца.

«29 января Крису вызывали скорую, жены еще не было. 30-го Людмила приехала, и вечером ему опять было плохо. 31 января – то же самое, ему стало плохо. Вечером, в пять или шесть часов, Людмила вызывает скорую: капельницы, успокоительное, обезболивающее сделали. Далее все нормально. Никакого алкоголя не было. Первого числа ему стало плохо. Людмила сделала все возможное. Она до последнего находилась с ним», — признался Лобарев, отметив, что Крис отказался от госпитализации. 

Несколько лет назад Кельми написал доверенность Олегу Пронишеву, директору группы «Рок-Ателье», где он сам выступал. Ситуацию прояснил брат скончавшегося певца Евгений Суслин. «Доверенность была сроком 5 лет, которую Крис дал Олегу. У него были четкие договоренности с Крисом: процент с каждого концерта Олег должен был привозить ему», — заявил родственник Кельми, добавив, что музыкант жил на отчисления с зарегистрированных 247 песен и гонораров от съемок. 


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Надежда Михалкова, Эвелина Хромченко, Андрей Малахов и другие на открытии выставки "Поэт и Леди"
«Очередное преображение»: Лариса Гузеева похудела и снова стала брюнеткой
«Всё правильно!»: Юлия Михалкова высказалась о ликвидации «лайков» в Instagram
Старший сын Владимира Епифанцева Гордей не общается с отцом
Just do it: Рената Штифель презентует новый клип в стиле 90-х (ВИДЕО)
У звезды «Дома-2» Елизаветы Триандафилиди разошлись швы на груди
Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова: «Мы очень любим нашего сына»
Диетолог Марият Мухина: «Началову, Гундареву и Гурченко сгубили бесконтрольные диеты»
«Полностью оглох»: Максим Фадеев рассказал о проблемах со слухом
Наталья Ветлицкая впервые прокомментировала роман с Дмитрием Маликовым
Модный приговор. Танго втроем. Выпуск 21.11.2019 Первый канал
Полина Гагарина обошла Валерия Сюткина и Сергея Шнурова в гонке за победу в «Голосе»
Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла»
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
22 ноя 2019
Шоу Victoria's Secret официально отменено из-за финансовых проблем
22 ноя 2019
Ирина Салтыкова: «Со мной пытаются познакомиться мужчины моложе меня»
22 ноя 2019
Звезды «Дома-2» Анастасия Голд и Илья Яббаров помирились
22 ноя 2019
Максим Виторган разговаривает с маленьким сыном Платоном на
22 ноя 2019
Давид Манукян: "Меня хейтили, когда стал работать с Ольгой Бузовой"