» » Итоги-2018: самые громкие разводы прошлого года

Итоги-2018: самые громкие разводы прошлого года

Итоги-2018: самые громкие разводы прошлого года
Для некоторых из известных людей ушедший 2018-ый выдался непростым. Одни узнали, что такое горечь от предательства некогда любимого человека, другие сами решили разорвать некогда крепкие отношения со второй половиной. Речь идет о громких разводах, которые удивили общественность.

Порой красивая картинка в Инстаграме является обманом: так уже повелось, что многие звезды до последнего делают все, чтобы окружающие считали их личную жизнь счастливой и беззаботной. Аналогичным образом вышло у Риты Дакоты и Влада Соколовского, которые еще полгода назад считались чуть ли не идеальной парой. Однако Рита не смогла смириться с изменами любимого и призналась во всеуслышание: в ее семье не все так гладко, как это казалосьсо стороны.

Еще больше удивили Евгений Петросян и Елена Степаненко, которые являлись идеальным тандемом не только на сцене, но и в жизни. Супруги прожили в законном браке не один десяток лет и вдруг приняли решение расстаться. На этом скандальные истории не заканчиваются. Ушедший 2018-ый стал переломным и для Ани Лорак, и для Матильды Шнуровой, и для Ивана Краско. Наверняка все они мечтали построить крепкую семью, однако жизнь и обстоятельства внесли свои коррективы.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Минувшим летом стало известно: Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся после 33 лет брака. Поначалу многие воспринимали эту новость как шутку, но не тут-то было. Степаненко подала в суд на раздел имущества. Общественность недоумевала: почему так вышло. Появилось мнение, что Петросян был неверен супруге, начали говорить о его романе с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Масла в огонь подливал тот факт, что никто из героев этой истории предпочитал не комментировать личную жизнь.

В середине ноября юмористов развели. Дело рассматривалось в Хамовническом суде столицы. На последнее заседание никто из звездных супругов не явился. «Официально суд расторг брак Евгения Вагановича и Елены Григорьевны», — рассказал «СтарХиту» представитель Петросяна Сергей Жорин. К слову, правозащитник раскрыл и любопытные подробности жизни артистов. По его словам, Степаненко и Петросян не жили вместе последние 15 лет. При этом они умудрялись мастерски скрывать проблемы личного плана и продолжали выступать вместе.

Пока неизвестно, пошел ли развод юмористам на пользу. Ясно лишь одно: Евгений Ваганович и Елена Григорьевна стали пользоваться еще большей популярностью. Возросли и гонорары за их выступления. Поклонники юмористов также отмечали, что после кардинальных перемен артисты стали выглядеть моложе. Возможно, в скором времени публика услышит от новых отношениях этой пары.

РИТА ДАКОТА И ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ

Еще недавно эта пара не пользовалась большой популярностью у широкой публики. Все изменилось в августе, когда Рита сделала шокирующее признание: Влад изменял ей, причем не один раз и даже не два. Близкие и поклонники были удивлены происходящим, ведь еще недавно супругов считали идеальной парой. Многие до последнего надеялись, что артисты помирятся, однако любвеобильный Соколовский уже успел завести новые отношения.

Сейчас он счастлив с фитнес-моделью Натальей Сульяновой, певец успел познакомить новую избранницу с родителями, которые, по всей видимости, одобрили выбор наследника. К слову, за плечами Натальи есть брак, также она воспитывает сына. Недавно модель призналась, что пока не собирается замуж, Влад тоже не торопится идти под венец. Что касается Риты Дакоты, то певица пока одинока. Дакота еще не может забыть боль, которую ей причинил некогда любимый мужчина.

«Сегодня я снова много ревела. Развод это ужасно. Иногда кажется, что ты не выживешь, что ты просто не в силах это пережить. Поэтому, когда мне постоянно задают вопросы, мол «как быть такой же сильной, как вы» хочется ответить «пф, мой опухший нос машет вам через экран». Говорят, время лечит. Нет. Время маскирует, притупляет (и то не всегда), а лечит только вера, постоянная работа над собой и еще любимые люди. В конце концов, когда я рожала Мию, мне тоже казалось, что я это не переживу. Вряд ли из развода получится в итоге что-то настолько же прекрасное, как Мия, ну, а вдруг», — делилась певица несколько дней назад.

Несмотря ни на что, Рите и Владу удалось сохранить дружеские отношения ради общей дочери, которой в октябре исполнился год. Соколовский продолжает беспрепятственно видеться с наследницей, кроме того, он ни разу не высказался о Дакоте плохо.

АНИ ЛОРАК И МУРАТ НАЛЧАДЖИОГЛУ

Несколько месяцев назад супруга Ани Лорак, бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, застали в обществе модели Яны Беляевой в одном из киевских караоке-клубов. Пара не скрывала романтичных чувств по отношению друг к другу. Тогда стало ясно: Мурат неверен певице. После произошедшего появилась информация о том, что Налчаджиоглу начал жить с Беляевой, однако подобные доводы так и остались на уровне слухов: ни Лорак, ни ее супруг предпочитали не комментировать личную жизнь.

Известно, что Ани с головой окунулась в работу, а предполагаемая разлучница Яна Беляева стала пользоваться большой популярностью. Она приняла участие в украинском конкурсе красоты, где стала обладательницей одной из номинаций. Что касается Мурата, то в его микроблоге стали все чаще появляться грустные посты. Несмотря ни на что, Лорак и Налчаджиоглу удалось сохранить теплые отношения ради общей дочери Софии. Пара отвела наследницу в первый класс, а после этого бизнесмен поздравил супругу с днем рождения, посвятив ей в своем микроблоге море теплых слов.

Казалось, примирение супругов не за горами, однако певица все-таки подала на развод. За неделю до празднования Нового года должно было состояться заседание по этому делу, однако Ани и Мурат не являлись на него. Кроме того, каким-то образом пропало заявление о разводе пары. Юристы предполагают, что супруги либо передумали разводиться, либо решили дело мирным путем.

Иван Краско и Наталья Шевель

В 2015 году Краско женился на девушке, младше себя на 60 лет. Избранницей известного актера стала Наталья Шевель, которая делала первые шаги на актерском поприще. Многие скептически относились к этому браку, считая, что Наталья преследовала лишь свои цели. Позже Шевель рассказала, что Иван Иванович не так богат, как это может казаться. «Нам приходится выкручиваться. Нет выбора. Выхода нет», — жаловалась Шевель, принимая участие в различный телешоу. Как оказалось, супруги были вынуждены жить в съемной квартире.

Краско мечтал о ребенке от молодой жены, а Наталья не торопилась радовать любимого. Она прекрасно понимала, что в таком положении не стоит рожать. Вскоре пара стала все чаще появляться отдельно. Начинающая актриса стала все больше отдаляться от супруга: в ее жизни появились путешествия и новые знакомства. Общественность приписывала Наталье измены, на что она только смеялась.

«Мне, конечно, привычно слушать о себе гадости, но любовник с тремя детьми — это, конечно, сильно! Почему с тремя? У израильских семей по семь-восемь детей. Моего любовника зовут дядя Шмулик и у него аж 12 детей. То, что вы лжете о детях Ивана Ивановича. Ребята, ну вам же даже совсем глупые люди верить перестанут», — возмущалась Наталья. К слову, после расставания бывшие супруги все же появились вместе на одно сцене в театре.  Незадолго до Нового года пара сыграла в спектакле «Посторонний». 

Сергей и Матильда Шнуровы

«Только я стабильно пьяно и женато», — пожалуй, никто не может так хорошо охарактеризовать непростой нрав Сергея Шнурова, как он сам. За свои 45 лет фронтмен группы «Ленинград» был трижды женат, а в октябре вновь связал себя узами брака с Ольгой Абрамовой, которая младше своего избранника почти на 20 лет. По всей видимости, разница в возрасте не мешает супругам строить гармоничные отношения. Сергей настолько увлечен молодой женой, что разрешает ей принимать участие в делах «Ленинграда».

Недавно появилась информация о том, что Абрамова распоряжается финансами музыкального коллектива, а также советует мужу, кого из сотрудников необходимо уволить, а кто не достоин высоких премий. Бытует мнение, что Шнуров и Ольга тайно встречались на протяжении года.

И это при том, что музыкант был женат на Матильде. Пара жила в законном браке порядка восьми лет, однако в мае неожиданно объявила о разрыве. Летом Матильду и певца официально развели. Паре удалось расстаться без скандала и публичных взаимных упреков. Теперь поклонники артиста гадают: сколько продержится новый союз Шнурова, учитывая то, что новая жена артиста обладает непростым характером.

Денис и Дарья Глушаковы

Несколько месяцев назад непростые отношения в семье капитана «Спартака» Дениса Глушакова стали достоянием общественности. Футболист разводится с женой Дарьей, с которой прожил в законном браке порядка девяти лет. Глушакова призналась во всеуслышание, что на протяжении длительного времени супруг изменял ей. Последней каплей стало то, что она застала избранника в бане в компании полуголой дамы, которой, как выяснилось позже, оказалась давняя подруга Глушакова. 

После этого между некогда близкими людьми потянулась череда судебных разбирательств. Пара обвиняла друг друга чуть ли не во всех смертных грехах. Денис настаивал на том, что жена должна отдать ему на воспитании двоих дочерей, а также обязана выплачивать алименты в размере  80 тысяч рублей ежемесячно. Глушакова же надеялась на более мирное решение проблемы. А недавно широкой публике стала доступна аудиозапись, в которой футболист угрожает супруге. После этого Глушаков решил прийти на телевидение. Он стал участником программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой поделился своим видением ситуации.

Спортсмен уверен: Дарьей управляют люди, которые хотят лишить его работы, денег и имущества. После этого скандала он не намерен прощать супругу, хотя готов помочь ей с работой. «У нее есть высшее образование, она стоматолог. Начнет работать, почувствует, каким трудом достаются деньги, ведь со мной она ни дня не ходила на работу. Я ее полностью обеспечивал. Если надо будет, готов ей помочь», — признался Денис.

Адвокат Дарьи Глушаковой заявил, что футболист тайно вывел со счетов жены крупную сумму денег. Речь идет о сотнях миллионах рублей. если вина спортсмена будет доказана, то ему может грозить до 10 лет тюремного заключения за мошенничество. Что принесет наступивший год для этой семьи — пока неизвестно, но поклонники Глушакова надеются: ему удастся решить все проблемы и вновь показывать на поле блестящие результаты. Денис, в свою очередь, не теряет надежды вернуться в состав сборной России.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Актриса Екатерина Вуличенко впервые показала лицо сына после крещения
Татьяна Терешина показала фанатам на фото свой отдых с мужем в бане
Энн Хеч и Томас Джейн встречаются
Меган Маркл может исполнить последнюю волю королевы Елизаветы II
Актер Сергей Векслер откровенно рассказал о романе с Ириной Апексимовой
Невеста из Стамбула 39 серия 22.07.2019 1+1
Jason Derulo feat. Farruko — Mamacita, новый клип
Андрей Малахов. Прямой эфир. Юлиан и Анастасия готовы биться за ребенка 22.07.2019 Россия-1
Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Сергей Векслер 22.07.2019 Россия-1
Ольга Орлова показала редкое фото с сыном
Ким Кардашьян с сестрами и детьми поздравила бабушку Мэри Джо Кэмпбелл с 85-летием
В интернете появилась "шпаргалка" музыкантов группы Metallica с текстом "Группы крови"
Звезда «Тараса Бульбы» Богдан Ступка не мог встать с кровати за два месяца до смерти
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
22 июл 2019
Эксперты назвали обязательные документы для водителя, которые
22 июл 2019
Андрей Малахов. Прямой эфир. Юлиан и Анастасия готовы биться за
22 июл 2019
Инна Чурикова: «Все в порядке, я дома»
22 июл 2019
Народная артистка СССР Инна Чурикова выписалась из клиники
22 июл 2019
Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 22.07.2019 Россия-1