Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:28, 17 декабрь 2018, По материалам: womanhit
Звезды

Нюша показала свою лапочку-дочку

Певица вызвала волну умиления поклонников, опубликовав новое фото с новорожденным ребенком

В ноябре российская певица Анна Шурочкина, известная под псевдонимом Нюша, родила, но не спешила раскрывать подробности о самочувствии ребенка и показывать фото малыша, интригуя своих многочисленных фанатов. Известно, что роды проходили в США, и Нюша намерена вместе с ребенком и мужем Игорем Сивовым переждать зиму во Флориде, где сейчас тепло и солнечно.

Сегодня на своей странице, по многочисленным просьбам поклонников, Нюша выложила фото с дочкой, чем вызвала бурю умилительных комментариев. «Два ангелочка», «очаровательная кроха», «зайка» — каких только нежных эпитетов ни оставляли комментаторы, посылая маме и ребенку флюиды добра. Однако на вопрос «А как назвали ребенка?» Нюша пока ничего не ответила.

Нюша показала свою лапочку-дочку

Певица охотно делится своими портретами, где заметно, что она восстановила форму после беременности, хотя, судя по всему, Нюша выбрала грудное вскармливание, что тоже может способствовать полноте.

Остается надеяться, что в ближайшее время микроблог Нюши превратится в «детский альбом», где поклонники увидят, как подрастает очаровательная дочка певицы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: