Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:56, 29 ноябрь 2018, По материалам: womanhit
Звезды

Тарантино женился на израильтянке

До этого влюбленные встречались 10 лет

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино порадовал зрителей новой премьерой. На этот раз это касается личной жизни завидного холостяка. 55-летний Тарантино женился на 35-летней Даниэлле Пик, певице и фотомодели из Израиля. Для обоих молодоженов это первый брак, и, как надеются они, последний.

28 ноября, через неделю после дня рождения невесты, Квентин Тарантино и Даниэлла Пик сырали свадьбу в Лос-Анжелосе, не делая из церемонии большого шоу. Судя по всему, решение пожениться — обдуманное и взвешеное, поскольку с момента их первой встречи прошло почти 10 лет. Квентин Тарантино и Даниелла Пик познакомились в Израиле, куда режиссер приехал представлять свою картину «Бесславные ублюдки». Журналисты сразу засыпали вопросами режиссера, когда увидели его с красивой спутницей, на что Тарантино отвечал. что готов жениться хоть сейчас, и, судя по всему, это и есть девушка его мечты.

Но между этим словами и свадьбой случилась пауза длиною в годы. Тем временем Даниелла продолжала творческие поиски, снимала клипы и записывала песни. Девушка из музыкальной семьи. Ее отец — израильский певец и композитор Цвик Пик, автор знаменитой песни «Дива», победившей в 1988 году на конкурсе «Евровидение». В начале июня 2017 года 54-летний Квентин и его 34-летняя избранница объявили о своей помолвке. И через год их свадьба состоялась.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: