Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:07, 28 ноябрь 2018, По материалам: womanhit
Звезды

На юбилее Ольги Крутой Максим Галкин посмеялся над собой

На юбилее Ольги Крутой Максим Галкин посмеялся над собой

На дне рождения жены композитора собрались все звезды российской эстрады

Супруга Игоря Крутого Ольга, которая постоянно проживает в Нью-Джерси, на этот раз свой день рождения отметила в Москве. Все звездные друзья семейной пары, конечно, собрались в одном из столичных ресторанов. Среди гостей были Алла Пугачева и Максим Галкин, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Филипп Киркоров, Дима Билан, Жасмин, Олеся Судзиловская и многие другие.

Буквально за три дня до этого события гости собирались почти в том же составе, чтобы отметить день рождения внучки Игоря Крутого, Деми Роуз, которой исполнилось три годика.

Несмотря на блистательный список гостей, праздник прошел в душевной, почти семейной атмосфере, и Максим Галкин даже отметил, что оделись все пришедшие кому как комфортно, большинство выбрало любимый черный цвет одежды. Поздравлять именинницу близкие друзья Игоря Крутого — Валерий Леонтьев и чета Пугачева-Галкин — вышли на сцену втроем. Максим, критически оглядев всех присутствующих, решил подшутить над собой: «Ну вот и я сегодня нарядился в стиле Стаса Михайлова», — заметил он, вызвав улыбки. А Валерий Леонтьев прокомментировал иронично: «Да! Из последних сил!» Чтобы поддержать душевную атмосферу, Примадонна взяла микрофон и спела специально для Ольги Крутой «Будь здорова ты всегда».

Близкие друзья, конечно, не забыли, что 26 ноября исполнилось 7 лет Алле-Виктории, с чем, пользуясь случаем, поздравили ее папу Филиппа Киркорова.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: