» » Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас

Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас

Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас

Джейсон Момоа и Эмилия Кларк

О карьере звезды сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) Эмилии Кларк сказано уже немало. Другое дело — ее личная жизнь, о которой актриса не слишком-то распространяется, хотя назвать ее человеком скрытным и непубличным, пожалуй, нельзя. Эмилия выходит в свет в одиночестве, в ее Instagram нет фотографий с бойфрендом, а папарацци за последние несколько лет пока так и не удалось застать ее за поцелуями с возлюбленным. В честь дня рождения Матери Драконов (а сегодня Эмилии исполняется 32 года) разбираемся, с кем у актрисы были романы и свободно ли ее сердце сейчас.

Сет Макфарлейн

В сентябре 2012 года 25-летняя Эмилия начала встречаться с известным голливудским режиссером и актером Сетом Макфарлейном. Возлюбленный актрисы был старше ее на 12 лет, но разница в возрасте их отношениям ничуть не мешала. Тем не менее этот роман продлился совсем недолго — в марте следующего года пара объявила о расставании.

Среди причин разрыва называют расстояние и напряженный рабочий график обоих. Кроме того, в одном из интервью Кларк рассказала, что публичность каждого из них тоже сыграла немалую роль.

Минус в том, что незнакомые люди дают тебе советы, касающиеся твоего романа. К примеру: "Я большой поклонник вашего сериала и не понимаю, почему вы с этим парнем". На подобное я так и не научилась спокойно реагировать. Так было, когда мы с Сетом были вместе,— говорила она.

Впрочем, некоторые источники подозревают, что на самом деле причина разрыва пары крылась в другом — в другом парне, и о нем речь ниже.

Эмилия Кларк и Сет Макфарлейн

Кит Харингтон

Да-да, с красавчиком Харингтоном, коллегой Кларк по "Игре престолов", актрисе стали приписывать роман в 2013 году. И хотя подтверждения этим отношениям так и не было, многие полагали, что именно из-за Кита актриса рассталась с Сетом.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон

Но как бы поклонники Дейенерис Таргариен и Джона Сноу ни хотели, чтобы их кумиры были вместе не только на экране, но и в жизни, этому не суждено было случиться — актер стал встречаться с другой своей коллегой, Роуз Лесли, на которой женился в июне нынешнего года.

Я познакомился с моей женой на съемках этого сериала. Это самое удивительное! Картина сильно повлияла на мою будущую семью и жизнь. Это главное, что мне дали съемки в этом проекте,

— вот так романтично о своей супруге и работе в "Игре престолов" отозвался Харингтон.

Сама же Эмилия говорила, что с 31-летним Китом ее связывают исключительно дружеские отношения и относится она к нему точно так же, как и к другим своим коллегам по сериалу: Питеру Динклэйджу, Николаю Костеру-Вальдау и Ричарду Мэддену. Правда, многие поклонники по-прежнему отказываются в это верить.

Кит Харингтон и Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов"

Джеймс Франко

Чуть позже Эмилию заподозрили в романе с 40-летним Джеймсом Франко, а поводом для этих слухов послужила художественная ярмарка в Нью-Йорке в мае 2013 года, на которой пара появилась вместе. Говорят, Франко даже пригласил Кларк в проект "Сад последних дней" (The Garden of Last Days), над которым работал. Правда, за две недели до съемок он от этой работы отказался, и, кстати, после этого пара больше не давала повода заговорить об их романе.

Джеймс Франко и Эмилия Кларк

Кори Майкл Смит

Вместе с Кори Эмилия играла в бродвейском шоу "Завтрак у Тиффани" (Breakfast at Tiffany’s) в марте 2014 года. А о том, что их связывают романтические отношения, инсайдеры заговорили после вечеринки Vanity Fair, на которой пара держалась за руки и танцевала медленные танцы. Правда, близкий друг Эмилии сказал, что с 31-летним Кори "они просто друзья", так что эта история продолжения не получила.

Эмилия Кларк и Кори Майкл Смит

Джай Кортни

С австралийским актером Джаем Кортни Эмилия начала встречаться в 2014 году после съемок в фильме "Терминатор: Генезис" (Terminator Genisys), в которых оба они приняли участие. Их роман был весьма краткосрочным, а почему они расстались, неясно до сих пор. В июне 2015 года Кортни заявил, что одинок.

Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк и Джай Кортни

После этого актриса пока больше не давала повода заговорить о своих новых романах. Судя по всему, сейчас сердце звезды свободно. В интервью журналу Elle Кларк призналась, что сделала некоторые выводы из своих предыдущих отношений:

Теперь у меня есть одно правило — я назвала его "БНА", что значит "больше никаких актеров". Но пока выбирать мне не приходится, потому что это единственные люди, которые меня окружают,

— сказала она.

Актриса говорит, что уже готова к тому, чтобы завести детей, а вот замуж пока не спешит.

Да, я хочу детей. Насчет замужества я пока не уверена. Но я очень хочу найти человека, с которым я бы смогла создать семью,

— заключила Кларк.

Что ж, теперь, когда съемки заключительного сезона "Игры престолов" завершились, у Эмилии, вероятно, появится гораздо больше времени на личную жизнь и на поиски того самого, с кем она смогла бы по-настоящему быть счастливой.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Вербное воскресенье: Традиции и запреты праздника
Ольга Серябкина озвучила причину своего решения не выходить замуж за избранника
Саша Савельева рассказала о секрете стройности после родов
Виктория Лопырева опубликовала фото с избранником Игорем Булатовым и сыном
Андрей Черкасов опроверг слухи о том, что Оля Рапунцель и Дима Дмитренко покинули «Дом-2»
Яна Рудковская ответила на нападки звезды «Дома-2» Алены Водонаевой
Последний герой. Актеры против экстрасенсов 8 выпуск 20.04.2019 ТВ-3
Актриса Алена Яковлева впервые рассказала, как стала жертвой насильников
Британская певица Адель рассталась со своим мужем
Новички «Дома-2» не вытягивают эфиры
Яна Рудковская решила стать “ближе к народу” и показала свой завтрак с колбасой
Анастасия Цветаева призналась, что станет матерью близнецов
Тина Кунаки родила Венсану Касселю наследницу
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
20 апр 2019
Девушка Саймона Марданшина поскандалила с новенькой участницей
20 апр 2019
Григорьев-Апполонов и экс-супруга не смогли пережить историю с
20 апр 2019
Сегодня вечером. Инна Чурикова. Я абсолютно радостный человек
20 апр 2019
Круче всех 4 сезон 7 выпуск 20.04.2019 Интер
20 апр 2019
Виктория Дайнеко показала поклонникам фото без макияжа