» » Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «У нас онкология»

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «У нас онкология»

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «У нас онкология»
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о том, как им поставили смертельный диагноз. По словам музыкантов, врачи долго не могли понять, почему у супругов появляются странные новообразования на коже, и лишь спустя много месяцев стало понятно, что это рак кожи.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова не любят афишировать личную жизнь. Супруги редко откровенничают о своих отношениях, а по поводу здоровья и вовсе предпочитают не говорить. Лишь в рамках программы «Секрет на миллион» артисты решились на то, чтобы раскрыть страшную правду — вот уже несколько лет они ведут борьбу с раком кожи. «Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет», — поделилась переживаниями Сенчукова.

По словам артистов, первые симптомы появились у Натальи четыре года назад. Певица заметила, что у нее на ноге появилось странное пятно небольшого размера. Однако врачи пришли к выводу, что ничего страшного не произошло, посоветовав Сенчуковой использовать специальную мазь. Однако спустя полтора года на лице у Виктора Рыбина появилось такое же новообразование.

«Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером. Я удалил, а через полгода оно появилось опять. Врач снова посоветовал обратиться к косметологу, и я опять удалил его лазером. Когда проблема возникла в третий раз, мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи». Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — рассказал Рыбин.

Артисты до сих пор не могут поверить в то, что болезнь возникла у них обоих. Однако среди медиков бытует мнение, что рак может носить инфекционный характер. Несмотря на то, что специалисты до сих пор не пришли к единому мнению, недавние исследования доказали, что несколько видов распространенных вирусов могут привести к развитию опухолей. «Вирусная теория рака является преобладающей в медицине, и это предполагает некую заразность. То есть, действительно, достаточно давно уже такие данные есть, что определенные вирусы вызывают раковые опухоли», – объяснял специалист.

Сейчас Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова полностью сосредоточились на своем здоровье.

«Наш сын, конечно, очень переживает. Мы сразу спросили: «Есть ли для нас какое-то спасение». Нам ответили, что нужно прибегать к лучевой терапии. Мне уже удаляли только внешнее проявление рака, вот это самое пятнышко, а проблема куда серьезнее, глубже. Две недели закончили лечиться, прошли 13 сеансов лучевой терапии. Пока ждем результатов, но нам кажется, что мы выздоравливаем. Вот теперь вы все знаете, у нас базально-клеточный рак кожи», — рассказал Рыбин

Врачи были удивлены тому, что обоим супругам поставили один и тот же диагноз. По мнению Рыбина, на их здоровье негативно повлияла любовь к загару. Несколько месяцев назад Виктор даже подарил супруге солярий, которым они активно пользовались вдвоем. «Мы же регулярно раз в год проходили обследования, следили за здоровьем, но на солнце не обращали внимания. Наоборот считали, что это же витамин D, это полезно. Загорали в самые активные часы, дома еще солярий использовали. И вот дозагорались», — призналась Сенчукова.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Юлия Ефременкова появилась на свадебном конкурсе в неприлично коротком наряде
Ирину Цывину похоронили в ее любимом синем платье с камнями
Оксана Ряска переехала к возлюбленному в США
Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке
Жить здорово с Еленой Малышевой. Гипертония 22.04.2019 Первый канал
Чемпионка России по тайскому боксу найдена мертвой
Дочь Евгения Осина Агния попала в больницу с тонзиллитом
Ольга Бузова за копейки распродаёт свои книги о счастье
На руинах брака: Михаил Козаков умирал в одиночестве и нищете
Екатерина Архарова перестала скрывать свою беременность
Ксению Собчак критикуют за издевательства над сыном
Дочь Юрия Яковлева призналась, что 30 лет назад стала жертвой группового изнасилования
«Не надо никого убивать»: Ксения Собчак прокомментировала пост Максима Виторгана
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
21 апр 2019
Беременная Меган Маркл пропустила день рождения Елизаветы II
22 апр 2019
Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь
22 апр 2019
Адвокат Сергей Жорин рассказал о своем разводе
22 апр 2019
Адвокат Ирины Цывиной рассказала о странной болезни актрисы
22 апр 2019
Ольга Бузова записалась на программу «Антистресс» в австрийском центре