» » Милый дом: сколько стоит аренда элитных особняков Джулии Робертс и Леонардо Ди Каприо

Милый дом: сколько стоит аренда элитных особняков Джулии Робертс и Леонардо Ди Каприо

Милый дом: сколько стоит аренда элитных особняков Джулии Робертс и Леонардо Ди Каприо
Многие голливудские актеры владеют сразу несколькими домами и квартирами. Поскольку коммунальные платежи на Западе довольно высоки, даже звезды первого эшелона не стесняются того, чтобы сдавать недвижимость за довольно кругленькие суммы.

Весь мир знает, что звезды Голливуда получают огромные гонорары. Чек в десять миллионов долларов — давно обыденность для действительно успешных актеров. Однако, как оказалось, ничто человеческое небожителям не чуждо, и даже знаменитости уровня Леонардо Ди Каприо и Джулии Робертс порой сдают свои шикарные особняки в аренду.

Правда, чтобы пожить в доме известного актера или музыканта, придется выложить кругленькую сумму. Сколько же стоит снять особняк звезды на месяц?

СЛУЧАЙНАЯ ПОКУПКА

В середине сентября Джулия начала подыскивать жильцов для особняка в Малибу, который приобрела в июне. 50-летняя актриса не планировала менять место жительства, просто не смогла пройти мимо удачной сделки. Городское ранчо с приусадебным участком продавалось с огромной скидкой из-за запущенного состояния. Робертс, которая, по собственному признанию, обожает торговаться, сбила цену еще больше – до жалких $3,895 миллиона. В доме три спальни и два санузла. До частного пляжа несколько минут ходьбы. За лето энергичная Джулия сделала ремонт и полностью поменяла ландшафтный дизайн. Скорее всего, она планирует выгодно реализовать имение, когда рынок недвижимости в США выйдет из кризиса. Сейчас Джулия не бедствует, хотя больше десяти лет съемок от случая к случаю не пошли на пользу семейному бюджету. Недаром же актриса, всегда скептически относившаяся к работе на телевидении, согласилась сыграть в сериале «Возвращение домой». Однако платить за содержание и охрану пустующей резиденции показалось ей непрактичным, поэтому она готова пустить арендаторов за вполне разумные $10 тысяч в месяц.

РАЙ В ШАЛАШЕ

Певец, композитор и актер Ленни Кравиц сдает четырехэтажный парижский особняк, битком набитый дизайнерской мебелью и произведениями современного искусства. Дворец в тупике рядом с парком в престижном 16-м округе французской столицы можно снять минимум на месяц за $251, 85 тысяч, а в случае долгосрочной аренды владелец снижает ежемесячную плату до $195, 88 тысяч. В эту сумму включена прислуга, поскольку люди, готовые платить такие деньги, вероятно, видели пылесос только в кино. Ленни купил здание в 2005 году. Потратился на ремонт, сам разработал дизайн интерьеров. Однако через девять лет обилие мрамора и золота, сделавшее бы честь королевскому склепу, стало навевать на него меланхолию. Сейчас певец живет на Багамах, где спит в гамаке, ходит босиком и стирает вручную, потому что машинку некуда ставить и не к чему подключать. Возможно, в такие моменты он скучает по оставленным в Париже четырем кухням и двум домашним прачечным.

ПРАВИЛА СЪЕМА

Карьера Брук Шилдс давно свелась к ролям второго плана, поэтому 53-летняя актриса не считает лишними $30 тысяч в месяц, которые приносит особнячок в Пасифик Палисейдс. Городская дача с пятью спальнями стоит в лесу, главной изюминкой считается зона вокруг бассейна, оформленная в духе фильма «Голубая лагуна». Брук отдает предпочтение клиентам без детей и животных, поскольку в интерьерах преобладает белый цвет.

«Жильцы могут позвонить мне в Нью-Йорк, попросить что-то починить или заменить бытовую технику, — говорит Брук. — Сложно содержать недвижимость в порядке, находясь в другом городе. Но я привязана к этому дому как к своему вне зависимости от того, кто там обитает в данный момент. Прошу арендаторов не вносить эстетические изменения, не забивать ничего в стены. До сих пор мне везло: люди понимали, что он мне дорог, и относились бережно».

ПОКА «ТИТАНИК» ПЛЫВЕТ

Леонардо Ди Каприо скупил столько недвижимости, что из нее можно составить небольшой город. В нынешней экономической ситуации он с радостью сократил бы расходы на ремонт, уборку и охрану, продав что-нибудь ненужное, но в условиях кризиса сделать это можно только себе в убыток. В итоге практичный Лео сдает сразу два дома. Обширное имение в Палм-Спрингс он приобрел по сниженной цене четыре года назад неизвестно зачем, поскольку не провел там ни дня. Коттедж с шестью спальнями, бассейном, сауной и теннисным кортом предлагается на любой срок за $3,75 тысяч в сутки. В комплекте шикарный вид на горы Сан-Хасинто и приходящая горничная. В прошлом году Леонардо начал поиски арендатора и в бунгало с тремя спальнями и выходом на пляж в Малибу. Актер потратил на него в 1998 году гонорар за «Титаник» и достаточно долго указывал адрес в качестве фактического места проживания. Вероятно, арендная плата $25 тысяч в месяц включает в себя надбавку за привилегию касаться вещей знаменитого хозяина.

ВАКАНТНЫЙ ТРОН

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк прославилась и разбогатела сравнительно недавно. По неопытности в обращении с большими деньгами актриса сделала несколько импульсивных приобретений, в числе которых оказался дом с тремя спальнями в калифорнийском городке Венис. Скоро выяснилось, что обживать приобретение Эмилии некогда: она или снимается, или проводит время с близкими в родной Англии. С 15 мая текущего года особняк доступен для аренды за $25 тысяч в месяц. По мнению экспертов, цена сильно завышена, ведь маленькое поместье не может похвастаться даже прямым доступом к пляжу. Они считают, Кларк будет искать жильцов до второго пришествия, если только женские чары Матери драконов не приманят состоятельного фаната сериала.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Юлия Ефременкова появилась на свадебном конкурсе в неприлично коротком наряде
Ирину Цывину похоронили в ее любимом синем платье с камнями
Оксана Ряска переехала к возлюбленному в США
Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке
Шокирующие гипотезы 617 выпуск Мы тлеем, не горя 22.04.2019 РЕН-ТВ
Жить здорово с Еленой Малышевой. Гипертония 22.04.2019 Первый канал
Чемпионка России по тайскому боксу найдена мертвой
Дочь Евгения Осина Агния попала в больницу с тонзиллитом
Ольга Бузова за копейки распродаёт свои книги о счастье
На руинах брака: Михаил Козаков умирал в одиночестве и нищете
Ксению Собчак критикуют за издевательства над сыном
«Не надо никого убивать»: Ксения Собчак прокомментировала пост Максима Виторгана
Подсудимый 1 серия 22.04.2019 НТВ
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
22 апр 2019
J Alvarez — Sentimientos Escondidos, новый клип
22 апр 2019
Ксению Собчак критикуют за издевательства над сыном
22 апр 2019
Кристина Орбакайте опубликовала снимок с подросшей дочерью Клавдией
22 апр 2019
Курортный роман или новая невеста: все о девушке Марата Башарова
22 апр 2019
Право голоса. Зе! Выборы. Выпуск 22.04.2019 ТВЦ