Макс Дмитров
Опубликовано: 09:56, 28 сентябрь 2018, По материалам: oane
Общество

Супруга Александра Кержакова подает в суд на мужа-футболиста

Супруга Александра Кержакова подает в суд на мужа-футболиста

Супруга Александра Кержакова Милана Кержакова подает в суд на своего знаменитого мужа-футболиста. Она намерена развестись, добиться возвращения себе сына и обязать спортсмена выплачивать ей алименты. Милана Кержакова рассказала, что в последние годы была ослеплена любовью к мужу. Все началось после смерти ее отца. Это произошло, когда избранница спортсмена находилась на последнем месяце беременности. Спустя несколько месяцев личная жизнь в семье Кержаковых дала трещину. Вскоре Милана Кержакова заявила, что муж похитил ребенка. Свои права пострадавшая особа намерена отстаивать в суде. Она уже наняла двух адвокатов.
Кержакова говорит, что улетела на лечение по настоянию мужа и не могла видеться с ребенком. В тот момент она испугалась давления, однако продолжала верить, что ее не предаст человек, которого она любит. Теперь Милана Кержакова понимает, как наивно и инфантильно все было с ее стороны.
Любовь оказалась выше здравомыслия, она была будто ослеплена чувством и даже отвернулась от своей семьи. Сегодня Милана Кержакова уверяет, что переосмыслила произошедшее и готова бороться до конца.

Читайте также:


Подписывайтесь:
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: