Рита Самойлова
Опубликовано: 06:16, 13 август 2018, По материалам: oane
Общество

Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой

Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой

Репер Тимати решил провести отдых на яхте со своей семьей — матерью, братом, дочкой Алисой и своей девушкой Анастасией Решетовой. Также им компанию составила и его бывшая возлюбленная Алена Шишкова, что превратила отдых в любовный треугольник. Однако Тимати и Шишкову связывают лишь дружеские отношения ради дочери Алисы. Фотографии с отдыха публиковали как бывшая, так и нынешняя возлюбленные исполнителя. При этом, ни одного совместного снимка выставлено на суд общественности не было.
В комментариях к фотографиям пользователи стали насмехаться над отдыхающими. Они говорили, что Тимати, Шишкова и Решетова создали шведскую семью. Более того, реперу они советовали отдыхать по-отдельности с бывшей и нынешней девушкой, для большей выгоды. Другие же посоветовали не лезть с советами в чужую жизнь. Они отметили, что главное — это счастье маленькой Алисы, которая окружена любовью родителей, да и ревности у Анастасии Решетовой не ощущается.
Отметим, что Шишкова и Тимати познакомились в 2013 году, а уже в марте следующего года родилась Алиса. После этого пара разошлась, но не прекращала общения. Кроме того, злые языки утверждают, что мать Тимати не нашла общий язык с Решетовой и отдых у компании должен получиться «замечательный». Здесь уже репер должен проявить чудеса дипломатии, чтобы помирить их. Кто знает, может быть исполнитель специально вывез всю семью на отдых, чтобы те смогли подружиться.

Читайте также:


Подписывайтесь:
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: