» » Алексей Ягудин о третьем ребенке: «Пусть это будет девочка»

Алексей Ягудин о третьем ребенке: «Пусть это будет девочка»

Алексей Ягудин о третьем ребенке: «Пусть это будет девочка»
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поделились секретами семейного благополучия. Фигуристы не устают признаваться друг другу в любви, и теперь мечтают о том, чтобы стать многодетными родителями.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина считаются одной из самых стабильных звездных пар в стране. Они вместе уже больше десяти лет, воспитывают двух дочерей и не устают подчеркивать, насколько они счастливы.

В одном из недавних интервью Ягудин признался, что до встречи с Тотьмяниной все его романы были крайне неудачными и драматичными. Однако именно она смогла обеспечить ему домашний уют и покой. Именно поэтому сейчас 38-летний фигурист чувствует себя абсолютно счастливым, а единственное, о чем может мечтать — еще один ребенок.

«У меня радость внутри растет, когда вижу дочек, Таню, наших собак. Этот комфорт, уют, созданный женой, ни с чем не сравнить. Я неверующий человек, поэтому не могу сказать, что наша семья — дар божий. Мы все сделали сами. Я тоже стараюсь, чтобы жена кайфовала. Подойду, лишний раз поцелую, обниму. Потому что знаю — Тане это нужно. Впрочем, есть один подарок, о котором мечтаю. Хотел бы третьего ребенка. Только пусть это будет девочка», — рассказал спортсмен.

По словам Ягудина, он никогда не мечтал о сыновьях. Более того, когда Татьяна сообщила мужу о второй беременности, он сразу же сказал, что хочет девочку. Младшая наследница звездной пары Мишель появилась на свет на два месяца раньше срока.

Сейчас Тотьмянина с ужасом вспоминает то время. Она боялась, что дочь не сможет выкарабкаться, да и врачи делали пессимистичные прогнозы.

«Родовую деятельность пытались остановить двое суток, но так и не смогли. Мишель родилась раньше срока. А потом были три недели ада. Первые шесть дней дочка не дышала — жила на аппарате искусственной вентиляции легких. Пневмония, антибиотики, вся в проводах и трубках. Я Леше не рассказывала о серьезности ситуации, он узнал об этом намного позднее», — поделилась эмоциями Татьяна.

Для многих поклонников Ягудин и Тотьмянина являются настоящим олицетворением идеальной пары. Однако сами супруги подтверждают, что раньше их отношения были крайне не стабильными. Они неоднократно мирились и расставались, а однажды Алексей даже завел роман на стороне. «В какой-то момент приняла «наглое» решение: этот человек мой. И наверное, счастье, что узнала о его романе из журнала. А поскольку сама не видела, сказала себе, что все неправда. Сработал защитный барьер. Когда Леша вернулся, отношения мы не выясняли и про его роман не говорили. Было и прошло, как простуда», — рассказала спортсменка.

Тогда, в середине 2000-х все говорили о романе Ягудина и певицы Александры Савельевой, который продлился несколько месяцев. Сам фигурист неоднократно жалел о том, что ушел от Татьяны, но в те времена он слишком боялся ответственности. В результате, Ягудину и Тотьмяниной удалось забыть про все обиды, а вскоре в их семье появилась первая дочь.

Общаясь с «Караваном историй», супружеская пара призналась, что пытается воспитать в детях уважительное отношение к окружающим вне зависимости от их дохода и профессии. Алексей и Татьяна уверены, что им удастся преодолеть любые препятствия и встретить старость вместе.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука
Пусть говорят. Тайное прощание с Сергеем Доренко 22.10.2019 Первый канал
Назойливые папарацци довели Киру Найтли до нервного срыва
Хто проти блондинок 2 сезон 5 выпуск Влад Яма 22.10.2019 Новый канал
Любовь Успенская отказывается от интима после выступлений на сцене
ДНК. Сын из королевства. Выпуск 22.10.2019 НТВ
СМИ: Анджелина Джоли запрещает дочери Шайло видеться с Брэдом Питтом
Ольга Кузьмина назвала путешествия «лучшим лекарством от осенней депрессии»
«Этот человек подставил многих»: Наргиз Закирова начала работать с мошенником
Мать Анастасии Заворотнюк застали за молитвой у могилы святой Матроны
Майли Сайрус и Коди Симпсон повторили свидание Лиама Хемсворта с его новой девушкой
Звезда «Дома-2» Алена Водонаева посоветовала Ольге Бузовой найти хороших дизайнеров для ремонта в квартире за 120 миллионов рублей
Папарацци ради денег пытались довести Киру Найтли до нервного срыва
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
22 окт 2019
Ольга Кузьмина назвала путешествия «лучшим лекарством от осенней
22 окт 2019
«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе просит предполагаемого отца
23 окт 2019
Своя правда с Романом Бабаяном. Российское образование 22.10.2019 НТВ
22 окт 2019
Мария Машкова вспомнила, как едва не развелась с мужем
22 окт 2019
Николаю Бандурину не хватает 3 млн рублей на строительство дома