Никита Лавров
Опубликовано: 20:18, 10 август 2018, По материалам: starhit
Экслюзив

Мария Адоевцева выписалась из роддома

Мария Адоевцева выписалась из роддома
Седьмого августа Адоевцева стала матерью во второй раз. Мария родила сына. Новорожденного назвали Ильей. Марию уже выписали из роддома. Об этом молодая мама рассказала в своем микроблоге.

Мария Адоевцева стала популярной после участия в проекте «ДОМ-2». Тогда она повстречалась с первым мужем Сергеем, от которого родила дочь. Несмотря на то, что у супругов был общий ребенок, они предпочли разорвать отношения. Год назад Мария обвенчалась с Михаилом. А седьмого августа у них родился сын. Мальчика назвали Ильей. Рост новорожденного составил 51 см, вес — 3460 г.

Об этом радостном событии Адоевцева рассказала в «Инстаграме». «Все как во сне... Мы с сынулей целы, невредимы, но сил нет, как и нет другого похожего счастья на свете. Благодарю всех за молитвы», — написала счастливая мама в социальной сети. А чуть позже она сообщила, что они отправляются из больницы домой.

«Выписались. Ну, в добрый путь, сынишка!» — отметила Адоевцева

В данное время Мария и Михаил воспитывают троих детей, у Михаила есть дочь от первого брака. Несмотря на это, многие считают, что девочки похожи друг на друга словно родные. На протяжении некоторого времени Адоевцева предпочитала скрывать роман с Михаилом, как она объясняла позже, боялась сглаза. Теперь она открыто делится с фолловерами наиболее важными моментами из жизни.

К примеру, еще будучи в роддоме с Ильей, Мария рассказала, как прошли ее первые роды. Они были не менее болезненными, чем во второй раз, но длились намного дольше. Зато все мучения быстро забывались когда молодая мама прижимала к груди новорожденных.

«Не сказала бы, что вторые роды менее болезненные, скорее быстрые. Но все эти муки становятся сущим пустяком и мгновенно забываются когда тебе кладут на грудь теплое тельце младенца», — Мария не боится делиться сокровенным.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: