Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:53, 10 август 2018, По материалам: newsyou
Культура

Бывшая «Перчинка» наконец-то «поделила» дочку с экс-супругом

Бывшая «Перчинка» наконец-то «поделила» дочку с экс-супругом

43-летняя Мелани Браун сообщила фанатам радостную новость: она наконец-то получила у Стивена Белафонте развод. Но больше всего экс-солистка группы «Spice Girls» рада тому, что ей удалось «поделить» с бывшим мужем опеку над шестилетней Мэдисон. Развод Браун с Белафонте был на редкость скандальным. Он начался еще в начале 2017-го, и все это время они оба непрерывно публично «поливали грязью» друг друга. Певица обвиняла мужа в побоях и супружеских изменах, а он ее — в злоупотреблении алкоголем и наркотиками. Дело дошло до того, что оба получили судебное предписание не приближаться к своему партнеру ближе, чем на 180 метров!


Это интересно: Катя Осадчая похвасталась фигурой в стильном слитном купальнике

В результате долгого и мучительного процесса переговоров бывшие супруги все же сумели прийти к соглашению. Если раньше оба — и Мелани, и Стивен, требовали единоличной опеки, то теперь им как-то удалось договориться о совместном воспитании девочки. Правда, при этом судья настоял на том, чтобы они свели свои личные контакты к минимуму — во избежание новых инцидентов. Теперь Браун и Белафонте будут видеться только на родительских собраниях, школьных праздниках и прочих мероприятиях, где желательно присутствие обоих родителей. Кроме того, и Мелани, и Стивену строжайше запрещено критиковать друг друга в присутствии ребенка.

Это интересно: Кейт Аптон стала лицом бренда белья Yamamay

Есть в этой «бочке меда» и капля дегтя. За право снова свободно распоряжаться своей жизнью Мел Би пришлось заплатить. Ее обязали покрыть все судебные издержки в размере 350 тысяч долларов. Кроме того, она теперь обязана каждый месяц перечислять бывшему мужу по 5 тысяч долларов на содержание и воспитание их дочери.

7days

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: