Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:38, 09 август 2018, По материалам: dni24
Культура

Дмитрий Дмитренко не понимает, как раньше он мог поднимать руку на свою жену

Дмитрий Дмитренко не понимает, как раньше он мог поднимать руку на свою жену
Участники телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель 1 апреля впервые стали родителями, и с тех пор их жизнь кардинально изменилась. По словам супругов, малышка внесла в их серые будни много любви и осознание того, что до ее появления на свет они вели себя неправильно по отношению друг к другу.

Так, в своем недавнем интервью молодой отец заявил, что с рождением дочки его мир перевернулся на 180 градусов. Сейчас, глядя на нее и свою жену, он не понимает, как мог нелестно высказываться в адрес Оли и вообще поднимать на нее руку.


Он не отрицает, что между ним и Олей иногда случаются ссоры, однако именно в них рождается истина. Если раньше они с женой сидели в одной лодке, но гребли в разные стороны, то сейчас они вместе стремятся к одной цели.

«Раньше было недопонимание между нами, но после рождения Василисы мы стали слышать друг друга и понимать. Наши с Олей отношения стали очень теплыми!», - заявил Дмитренко.


Также глава семейства затронул тему того, на кого все-таки похожа его маленькая дочь. Он уверен, что Василиса – его копия, но от мамы ей тоже много чего досталось, к примеру, глаза.

Сейчас супруги Дмитренко проходят настоящую проверку на выносливость – у девочки начали прорезаться зубки, а потому она постоянно капризничает. Но родители пока справляются с этим.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: