Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:56, 20 июль 2018, По материалам: dni24
Культура

Участница «Дома-2» Марина Африкантова отпраздновала на Сейшельских островах девичник

Участница «Дома-2» Марина Африкантова отпраздновала на Сейшельских островах девичник
Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова заявила, что уверена в том, что именно с Романом Капаклы она будет счастлива.

Стоит отметить, что мало кто верил в то, что отношения 30-летней Африкантовой и 19-летнего Капаклы продлятся долго и будут иметь какое-то будущее. Как видно, у парочки нет ничего общего, однако все-таки чувства оказались сильнее предубеждений.

Нужно сказать, что преданные поклонники очень счастливы за звезду прославленной телестройки, ведь, по факту, Марина на протяжении четырех лет пыталась отыскать того единственного, который в итоге станет ее любимым супругом.
Напомним, что до того, как повстречать Романа Капаклы, Африкантова довольно продолжительный период времени встречалась с Андреем Чуевым. Тогда парочка даже планировала пожениться, но в итоге мужчина покинул реалити, а Марина, оставшись на проекте, продолжила искать свою любовь.

По словам Марины, Роман является именно тем мужчиной, которого она по-настоящему полюбила, поэтому и готова провести с ним всю оставшуюся жизнь. К слову, Капаклы решил не отставать от своей возлюбленной и тоже устроил на Сейшельских островах мальчишник.


На сегодняшний день пока неизвестно, когда же состоится долгожданное бракосочетание Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Тем не менее, верные фанаты парочки уверены, что Сейшельская свадьба является только началом. Вполне вероятно, что совсем скоро ребята официально узаконят свой брак уже в ЗАГСе.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: