Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:15, 20 июнь 2018, По материалам: newsyou
Культура

Джастин Бибер имитирует любовь с Хейли Болдуин

Джастин Бибер имитирует любовь с Хейли Болдуин
Не так давно внимательные поклонники заметили на пальце у Хейли Болдуин, возобновившей отношения с Джастином Бибером, помолвочное кольцо. Сделал ли певец предложение своей девушке, и при чем здесь Селена Гомес — давайте разбираться.

После того, как 24-летнего Джастина Бибера и 21-летнюю Хейли Болдуин стали вновь замечать вместе, поползли слухи, что они возобновили отношения и вообще собираются пожениться. Поклонников удивило помолвочное кольцо, внезапно появившееся на пальце Хейли.

Это интересно: Николь Кидман призналась, что дочери ее стыдятся!

В отношениях молодых людей все не так просто: поговаривают, что Хейли Болдуин надела кольцо на безымянный палец специально, чтобы позлить бывшую своего возлюбленного — 25-летнюю Селену Гомес. Джастин Бибер, впрочем, не против такого поворота событий: предполагаемую «помолвку» певец никак не комментирует, тем самым поощряя распространение слухов.

Похоже, что Джастин Бибер действительно считает, что от любви до ненависти всего один шаг, и в своих чувствах к Селене Гомес певец постоянно шагает туда-обратно. Иначе чем можно объяснить его нежелание высказаться о несуществующей помолвке, кроме как возможностью насолить бывшей?

Это интересно: Даша Астафьева поделилась милым фото с возлюбленным

Известно, что Селена Гомес и Хейли Болдуин никогда не дружили и, как предполагают поклонники, надевая кольцо на безымянный палец, нынешняя девушка Джастина чувствует свое превосходство над Селеной.

Woman

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: