Никита Лавров
Опубликовано: 08:40, 01 июнь 2018, По материалам: oane
Общество

Свершилось: Роман Гриценко поцеловал Ольгу Бузову

Свершилось: Роман Гриценко поцеловал Ольгу Бузову

Участник скандального молодежного реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко много месяцев грезил о Ольге Бузовой. И вот свершилось: молодой человек страстно поцеловал любимую теледиву на глазах у всех. За развитием отношений Романа Гриценко и Ольги Бузовой внимательно следили все зрители. Сначала ведущая кокетливо принимала его ухаживания, но потом обвинила в изменах и категорично отвергла.

Создать пару с Романом Гриценко хотели многие, включая Ивану Дилову, Маргариту Овсянникову. Но он ко всем относился с заметной прохладой, провоцируя слухи о том, что все еще мечтает о Бузовой.

Недавно стало известно, что на проект может вернуться Ирина Пинчук, к которой Гриценко проявил определенную симпатию. И сразу после этого вдруг Ольга Бузова решила вспомнить о своем ветреном кавалере.

На днях зрители увидели, с каким удовольствием теледива флиртовала с Ромой, а в новом анонсе «Дома-2» она и вовсе спровоцировала парня на горячий поцелуй. Он буквально впился в ее губы под восхищенные возгласы толпы.

«Оля, тебе время рожать!!!! А с ним будут красивые детки!», «Да видно же она готова была, за голову его схватила», «Ну наконец-то..», - пишут в Сети.

Интересно, что после случившегося Бузова принялась сетовать на то, что не знает, как все объяснить своему парню. Но Гриценко решил, что она смеется на ним, и никакого парня у нее все еще нет.

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 31 Май 2018 в 8:36 PDT


Подписывайтесь:
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: