Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:18, 23 май 2018, По материалам: dni24
Культура

Оксана Ряска нарастила длинные пряди

Оксана Ряска нарастила длинные пряди
Подстриженная очень коротко бывшая участница «Дома-2» Оксана Ряска нарастила волосы и теперь считает себя невероятно красивой.

Несколько дней назад Оксана Ряска с легкостью отказалась от привычного блонда ради своего нового образа, на этот раз рыжеволосой красавицы. Поскольку бывшая участница «Дома-2» является весьма активной пользовательницей социальных сетей, ее поклонники хорошо осведомлены, что происходит в ее личной жизни.


Недавно Оксана решила подстричься едва ли не «под мальчика» и это многие ее подписчики сочли явным перебором. Правда и нарастив волосы, по мнению большинства, Ряска не стала выглядеть лучше. Пользователей Сети не просто напугали, но и шокировали яркие пряди искусственных волос, которые теперь красуются на голове экс-участницы реалити-шоу.


К слову, сама Оксана целиком и полностью довольна результатом своего преображения и считает себя невероятно красивой. Девушка отказывается слушать мнение недоброжелателей, которые предлагают Ряске выбрать менее молодежный цвет волос. Но сама бывшая участница «Дома-2» не скрывает, что это далеко ни единственный шаг на пути к ее кардинальному преображению.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: