» » Делаем новый фасад и забор быстро и недорого

Делаем новый фасад и забор быстро и недорого

Для того, чтобы скрыть неровности, допущенные при строительстве, а также скрыть дефекты или просто придать красивый внешний вид обычно используют штукатурку. Такой вид отделки фасада зданий применяется уже много лет. Он устарел. Штукатурка неоправданно дорога как финансово, так и с точки зрения трудозатрат на её выполнение.

Современные строительные технологии позволяют придать законченный и красивый вид фасаду любого здания, независимо от того из какого материала он построен. Простота монтажных работ, многообразие расцветок и относительно дешёвая цена сделали металлический сайдинг доска материалом номер один при выполнении фасадных работ

Наиболее удачное применение сайдинг нашёл в коттеджном строительстве. Он может с успехом сочетаться с другими строительными материалами, например утеплителями, и благодаря такому свойству, с их помощью возможно возводить энергоэффективные объекты за короткий промежуток времени. Металлический сайдинг устойчив к коррозии и агрессивным воздействиям внешних факторов, поэтому дополнительная защита ему не требуется. Фасад, выполненный с использованием сайдинга, не только красив, он ещё и неприхотлив в эксплуатации.

Для монтажа такого фасада используют готовые панели. Они крепятся поверх утеплителя, делая тем самым фасад вентилируемым (отсутствие штукатурки поверх утеплителя). Для придания законченного и эстетичного вида используются угловые и стыковочные планки.

Чтобы облагородить территорию вокруг отремонтированного фасада и создать гармоничность материалов стоит выбрать металлический штакетник для забора. Это и декоративное решение, и избавление от ежегодной покраски, подтягивания сетки и т.д.

Современный и качественный штакетник от производителя сделан из горячеоцинкованного листа. Свою прочность штакетник приобретает благодаря рёбрами жёсткости. Они получаются после холодной прокатки металла. Планки штакетника не подвержены коррозии и не выгорают на солнце. Для того, чтобы этого добиться их несколько раз покрывают различными грунтовками, папассивирующими слоями и полимерными покрытиями.

Палитра красок евроштакетника

Огромная палитра красок представлена для выбора, но наибольшей популярностью пользуется штакетник имитирующий дерево. В сравнении с простой доской он легок и при этом невероятно прочен. Низкая цена и простота монтажных работ – последний довод, который склоняет покупателей в пользу металлического штакетника.

Для монтажа забора из штакетника специальных знаний и инструмента не понадобится, разве что дрель или шуруповерт, маркер и шпагат для разметки. Важно при монтаже правильно нанести разметку. Зазор-интервал между элементами забора не должен быть больше ширины ламелей штакетника. Как правило, применяется – 1/3 от ширины. Разнообразить и выделиться можно, сделав двухсторонний забор – планки располагаются с обеих сторон в шахматном порядке, или использовать комбинированный метод – оставить открытыми места с красивым видом.

Новые технологии решили проблему с поддержанием забора и фасада в надлежащем внешнем виде. Эти материалы прослужат, не меняя своих основных качеств порядка 30 лет. Что касается окраски, то гарантируется стойкий цвет без изменения оттенка в течение 10 лет. Все вышеперечисленные аргументы заставляют задуматься – сколько можно сэкономить средств за эти годы только на одной краске для забора, не говоря уже о фасаде.

Прежде чем покупать материал для своего забора или фасада убедитесь, что он от надежного производителя. В гаражных условиях добиться требуемых характеристик для таких материалов невозможно.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Тимати уличили в плагиате
Екатерина Варнава рассказала о трудностях первой работы
Мила Кунис на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото
Поклонники раскритиковали Тимати за новые наушники от Black Star
Полицейский с Рублевки 4 сезон 8 серия 21.03.2019 ТНТ
Рита Дакота возмутилась недостаточным вниманием СМИ к творчеству Юлии Началовой при её жизни
Составлен список предполагаемых крестных будущего малыша Меган Маркл и принца Гарри
Анна Михалкова рассказала о причинах и секретах своего похудения на 15 килограммов
Дочь слушается Андрея Чуева из-за наказаний ремнём
Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 22.03.2019 Россия-1
Варнава рассказала о своем первом заработке
Муцениеце и Прилучный сожгли в костре пачку денег
Светлана Лобода в блестящем платье с глубоким декольте произвела фурор на премии BraVo
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
21 мар 2019
Милена Безбородова заявила, что не верит в любовь Юлии Ефременковой и
21 мар 2019
Бизнесмен Алимжан Тохтахунов поможет погасить 20-миллионный долг
22 мар 2019
Вечерний Ургант. Наталия Орейро и Борис Гребенщиков 22.03.2019 Первый
22 мар 2019
Загадки человечества 275 выпуск Затерянный город Байи 21.03.2019
21 мар 2019
Экстрасенс: «Белоцерковская выйдет замуж, правда, не за Джона