Виталий Смотрин
Опубликовано: 01:12, 26 апрель 2018,
Блоги

Картонная тара для продуктов

Производство упаковочных коробок для продуктов питания в типографии полного цикла «Призма» осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с использованием экологически чистых материалов!
Пищевая продукция должна реализовываться в упаковках, которые полностью соответствуют нормам, установленным санитарно-эпидемиологической службой РФ. А именно: не содержать в своем составе веществ, которые могут каким-либо образом воздействовать на состав продуктов питания или влиять на их органолептические свойства. В «Призме» для производства этого вида упаковочной продукции используется безопасный для здоровья потребителей картон и абсолютно безвредные краски.

Специалисты нашей типографии прекрасно осознают существенное влияние формы и цветовых решений упаковки на ее восприятие покупателем. Мы стараемся в синергии с клиентом разработать наиболее удачный дизайн, подходящий для каждого конкретного типа пищевой продукции. Упаковки для продуктов питания от нашей типографии внесут существенный вклад в увеличение продаж ваших товаров. Заказать изготовление картонной упаковки с печатью в нашей компании вы сможете по доступным ценам с доставкой в любой регион Российской Федерации, Казахстана и Беларуси.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: