Рита Самойлова
Опубликовано: 04:38, 19 апрель 2018, По материалам: oane
Общество

Татьяна Васильева рассказала о романе с «жадным» Никасом Сафроновым и разводе с мужем

Татьяна Васильева рассказала о романе с «жадным» Никасом Сафроновым и разводе с мужем
Татьяна Васильева стала гостьей передачи «Судьба человека» и откровенно рассказала о разводе с мужем. Также 71-летняя актриса поведала о романе с «жадным» Никасом Сафроновым. Зрители были удивлены тем, как молодо выглядит Народная артистка России. Васильева не пыталась кокетничать, наоборот, довольно самокритично поведала историю собственной жизни. В настоящее время звезда советских фильмов разведена, однако вспоминает о том, что судьба сталкивала ее с интересными мужчинами. Знаменитость выходила замуж два раза. Ее избранниками становились кумиры миллионов представительниц прекрасного пола СССР.

Телеведущий Борис Корчевников привел в пример одну цитату Татьяны Васильевой: «Я не знаю, что такое женщина, которая замужем и как это должно быть». Однако, по мнению поклонников, как раз она знает, что такое быть женой.

Артистка объяснила, что была безумно влюблена в Анатолия Васильева еще со Школы-студии МХАТ. Однако он не обращал внимания на смешную девушку, какой считала себя Татьяна Ицыкович. Избранника интересовали другие красавицы-поклонницы, но настойчивость героини сыграла свою роль. Татьяна вышла замуж за своего возлюбленного. Потом подарила ему сына Филиппа.

Однако Татьяне Васильевой пришлось ответить взаимностью на влюбленность режиссера Валентина Плучека. Впрочем, новый роман никак не отразился на отношениях с мужем. Супружеская пара прожила вместе 10 лет до того момента пока актриса неожиданно не влюбилась в Георгия Мартиросяна, которого посчитала безумно красивым мужчиной. Окончательно актер покорил ее в Крыму.

Супруг не ревновал Васильеву к режиссеру Плучеку, но решение бросить семью и уйти к Мартиросяну оценил по своему – он дал ей в глаз. Актриса признается, что за все нужно платить. Сейчас артистка размышляет и не понимает, чего ей не хватало.

Интересный роман у Татьяны Васильевой случился с Никасом Сафроновым, которого она посчитала «жадным» или наивным. Ведь художник подарил ее 5-летней дочери маленькие туфли на высоких каблуках, а актрису порадовал латунным браслетом, пачкавшим руки, но он заявлял, что это золото.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: