Никита Лавров
Опубликовано: 15:45, 10 апрель 2018, По материалам: oane
Общество

Александра Черно рассказала, что ее перезагрузку перенесли на май

Зрители с нетерпением ждут, когда же произойдет перезагрузка Александры Черно, которую обещали. Но она так еще и не произошла. Поскольку пользователи Сети постоянно задают вопросы Александре Черно, она решила объяснить, что все дело в переносе перезагрузки на май, ведь пока все на «Дом-2» занимаются ремонтом vip-дома. Но обещанный проект о похудении обязательно будет, потому как Черно и сама ее тоже очень ждет.

Александра провела на реалити-шоу уже целый год, а визуально она практически не преобразилась, разве что поменяла прическу. Зрители спрашивают, зачем Черно сидит на реалити-шоу. За эфирное время девушка, исправно дерется, а заодно и со своим возлюбленным Иосифом Оганесяном, чтобы привлечь внимание зрителей. А вот заняться борьбой с лишним весом у нее никак не получается, хотя она и неоднократно обещала это сделать.

Все ждут перезагрузку, после которой Черно превратится в стройную девушку. По мнению некоторых, весь процесс похудения сведется к тому, что участнице «Дома-2» сделают липосакцию.

Александра Черно рассказала, что ее перезагрузку перенесли на май

Пользователи Сети помнят, что в проекте похудения должна брать участие не только Черно, но и несколько желающих сбросить лишний вес девушек, одна из которых по окончанию получит денежный приз.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)