Опубликовано: 18:42, 05 апрель 2018, По материалам: vistanews
Культура

Клейман дал интервью по поводу развода с Дайнеко

Клейман дал интервью по поводу развода с Дайнеко

Прошлой осенью Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко развелись. Пара прожила вместе три года, но за это время у них не было ничего хорошего. Дмитрий Клейман дал интервью по поводу данного вопроса.

Бывший муж Виктории Дайнеко рассказал, что отношения с женой были очень сложными. Она не поддерживала его никогда. Все их проблемы сводились к деньгам. Виктории их никогда не хватало. Поэтому она говорила мужу, чтобы тот шел работать хоть дворником, лишь бы были деньги.

Дмитрий думал, что все упреки - это лишь последствия гормонов во время беременности, но оказалось, что это не так. После того, как Виктория родила, супруг всё свободное время уделял дочери. Он её укладывал спать, готовил, убирал и т.д.

Клейман решил, что жене нужно отдохнуть и повёз её в Черногорию. Они там отдыхали со своими друзьями. В то время, пока молодая мать отдыхала, отец гулял с дочерью. Во время ссоры Вика облила мужа кипятком и устроила скандал.

Супруг решил развестись со своей женой, но она не хотела. Но, после того, как Дайнеко запретила Дмитрию общаться с родной дочкой, Дмитрий всё же подал на развод. Как говорит он: «Это была последняя капля. Я больше не могу позвонить ей, даже написать на почту, чтобы договориться о встрече с дочерью». После данного происшествия пара развелась.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: