Макс Дмитров
Опубликовано: 15:13, 30 март 2018, По материалам: oane
Общество

Зрители считают, что Романа Гриценко заставляют встречаться с Иваной Диловой

Зрители считают, что Романа Гриценко заставляют встречаться с Иваной Диловой
Зрители считают, что участника «Дома-2» Романа Гриценко организаторы шоу буквально заставляют встречаться с Иваной Диловой. Роман Гриценко открыто заявляет, что не желает строить отношения ни с кем из девушек, которые сейчас находятся на Сейшельских островах, поскольку не одна из них не запала в ему в душу. Вот только по решению ведущей реалити-шоу Юлии Ефременковой молодого человека против его воли заселили с Иваной Диловой, чтобы пара начала строить отношения.

По мнению многих пользователей Сети, девушка действительно испытывает чувства к Гриценко. Пока что Дилова стесняется и ни в коем случае не повышает голос на Романа, в отличие от ее бывшего избранника Александра Гобозова, на которого девушка могла накричать и унижать при любом удобном случае.


Также участница «Дома-2» слишком громко отчитала своих сейшельских друзей – Андрея Денисова, Алексея Безуса и Артёма Сороку, которые не встали на защиту девушки, когда Александр Гобозов начинал с ней разбираться. Что же касается Гриценко, то перед ним Дилова извинилась за то, что просила её защитить на ток-шоу. Теперь ребята живут вместе, но зрители считают, что Романа заставляют встречаться с Иваной.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: