Макс Дмитров
Опубликовано: 11:15, 20 март 2018, По материалам: oane
Общество

Саймон Марданшин потерял контроль из-за замечания Елены Хроминой

Саймон Марданшин потерял контроль из-за замечания Елены Хроминой
Участник «Дома-2» Саймон Марданшин потерял самоконтроль из-за замечания своей возлюбленной Елены Хроминой. Участник «Дома-2» Саймон Марданшин потерял самоконтроль из-за замечания своей возлюбленной Елены Хроминой.

Телезрители давно призывают организаторов шоу заняться перевоспитанием весьма агрессивного Саймона Марданшина. Некоторые даже не сомневаются в том, что этому участнику «Дома-2» пора за ворота, в противном случае его попытки построить отношения с Еленой Хроминой, или другой девушкой на проекте, могут обернуться трагедией.

Лишь в шаге от серьезных травм оказалась Елена во время очередного конфликта с Саймоном. В Сети обсуждают анонс будущего эфира, в котором и без того несдержанный Марданшин потерял контроль над собой из-за невинного замечания своей возлюбленной.


Несмотря на то, что телезрители и участники реалити-шоу, да и сама Елена давно привыкли к поведению Саймона, такой дикости от молодого человека все же никто не ожидал. Судя по видео, участник «Дома-2» не ограничился тем, что швырнул со второго этажа свои ботинка, и лишь чудом не попал по Хроминой. Спустившись с лестницы Марданшин выдернул из-под Хроминой стул, а затем с силой его откинул. При этом парень громко кричал, а Елена просто стояла и слушала претензии возлюбленного.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: