Никита Лавров
Опубликовано: 04:12, 15 март 2018, По материалам: oane
Общество

Братья-сценаристы "Дома восковых фигур" и "Заклятия" напишут сюжет новой части "Крепкого орешка"

Братья-сценаристы "Дома восковых фигур" и "Заклятия" напишут сюжет новой части "Крепкого орешка"
Два брата сценариста Чад Хэйес и Кэри Хэйес, известные по работе с фильмами “Дом восковых фигур” и “Заклятие”, напишут сюжет к шестой части легендарной франшизы “Крепкий орешек”. За пятую часть “Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть” отвечал Скип Вудс. Отвечавший за предыдущую историю Джон Мур покинул кресло режиссера и в него вернулся Лен Уайзман, который снимал четвертую часть. Фильм получил название “Крепкий орешек: Год первый”. Известно, что легенда Голливуда Брюс Уиллис снова примет участие в истории, сыграв воздыхателя всех девушек Джона МакКлейна. Именно съемки в первом “Крепком орешке” и роль МакКлейна, где Уиллис проявил так много харизмы и импровизаций, принесла актеру мировую популярность.

Сюжет будет завязан на истории настоящего и прошлого: постаревший МакКлейн будет представлен Уиллисом, а вот другая история затронет 1970-е, когда Джон служил в полиции рядовым сотрудником. О том, кто сыграет молодого МакКлейна, пока неизвестно.

Многие насторожились к идее продолжения именитой саги. Последняя часть была разгромлена критиками и поклонниками “Крепкого орешка”, поэтому от новой работы будут ждать нечто большего.

Ранее сообщалось, что дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут на вечеринке задрала юбку и показала "бабушкины" трусы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: