Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:15, 08 февраль 2018, По материалам: newsyou
Культура

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на премьере фильма «Пятьдесят оттенков свободы» в Париже

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на премьере фильма «Пятьдесят оттенков свободы» в Париже

6 февраля, во французской столице состоялась долгожданная премьера фильма «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed), которую, конечно же, не смогли пропустить исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.


28-летняя актриса появилась перед публикой в длинном белом платье на бретельках. Поклонники фильма отметили, что Дакота в нем выглядела словно невеста, и провели параллель с сюжетом картины (по сценарию героиня Джонсон в заключительной части этой эротической драмы выйдет замуж). Что касается ее партнера по съемочной площадке, то он вчера выглядел очень стильно. Черный костюм, белая рубашка, расстегнутая на две пуговицы, и классические туфли — таков был выбор 35-летнего Дорнана.

Это интересно: Гайтана объяснила, почему так часто меняет цвет волос и прически

Поддержать актера также приехала и его 35-летняя супруга Амелия Уорнер, которая появилась на мероприятии в длинном синем платье. Как ранее признавался Дорнан, его жена была совсем не в восторге от его участия в проекте и даже не видела ни одного фильма из этой трилогии. Заняла ли она соседнее с ним место в зрительном зале на этот раз, остается только гадать.

Это интересно: Маркус Рива записал украиноязычный трек и выпустил "свадебный" клип

Spletnik

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: