Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:26, 08 февраль 2018, По материалам: life-dom2
Телешоу

Саша Шева ждет от Арая Чобаняна серьезного шага

Саша Шева ждет от Арая Чобаняна серьезного шага
Я говорила Араю о том, что я хочу пойти за ним, просто некуда. Он сказал, что когда подготовит почву, то сможет меня забрать. Человек мне вчера признался в любви в первый раз, понимаете? Я заметила тенденцию, что когда его отправляли с Островов без меня, он понял, что теряет меня, заплакал и признался в своих чувствах, снял маску самца. И здесь также: его выгоняют, и он понимает, что меня теряет. И опять же он снял эту маску еще больше и сказал, что меня любит.

По телефону он сказал, что скучает и не может без меня, хочет быстрее меня забрать. Но это только слова. Если будет время, и я пойму, что я остываю, то я никуда не уйду. Когда мужчина не рядом, то я быстро остываю. А сейчас у меня большие чувства, и это будет огромная проверка нашим отношениям… Но на данный момент мне тяжело здесь находиться без него. Все ребята мне говорят, что это новый этап в жизни, и если он ушел и меня не заберет, то это не мой человек. Я буду смотреть на его поведение.

На данный момент я не рассматриваю никого здесь, потому что мне тяжело, я морально подавлена и истощена. Я постоянно плачу и скучаю по нему, мне все о нем напоминает! Я никому не пожелаю таких чувств, которые у меня сейчас.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: