Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:10, 08 февраль 2018, По материалам: kleo
Общество

Брэд Питт устроил аварию

Брэд Питт устроил аварию

Актер Брэд Питт (Brad Pitt), возможно, был когда-то несдержан. Но сейчас это вполне приятный джентльмен. На днях артист стал виновником небольшой аварии, но инцидент решился быстро и без скандалов.

На днях Питт, будучи за рулем автомобиля Tesla, устроил ДТП в районе Лос-Фелис, северный Лос-Анджелес. Актер по невнимательности проигнорировал необходимость соблюдать дистанцию и въехал в багажник едущего перед ним Nissan Altima. Nissan же врезался в ехавшую впереди Kia Soul.

Актер поспешил выйти из авто и извиниться. Он осмотрел повреждения автомобилей, обменялся с другими водителями контактной информацией, приятно удивив своей доброжелательностью, после чего все разъехались по своим делам.

Как уточняют таблоиды, после начала развода с Анджелиной Джоли в сентябре 2016 года Питт предпочитает вести достаточно закрытый и спокойный образ жизни и практически все свободное от съемок время проводит в своем доме, который, по словам друзей, стал для звезды неким «святилищем, в котором он обрел внутренний мир».

Напомним, в прошлом году Брэд прошел курс реабилитации от алкоголизма и весной заявил, что сумел справиться со своей зависимостью.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: