Никита Лавров
Опубликовано: 15:00, 08 февраль 2018, По материалам: oane
Общество

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2018: фанаты волнуются за воспитание Даниэля Гусева; Черно столкнулась с проблемами

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2018: фанаты волнуются за воспитание Даниэля Гусева; Черно столкнулась с проблемами
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что зрители советуют Евгении Феофилактовой не воспитывать сына эгоистом. Александра Черно наплевательски относится к своему здоровью.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 8 февраля 2018: фанаты волнуются за воспитание Даниэля Гусева



Бывшую участницу телешоу «Дом 2» Евгению Феофилактову начали упрекать в том, что женщина сильно балует своего ребенка. Зрители советуют ей остановиться, пока не поздно, ведь Даниэль может стать настоящим эгоистом, а Женя еще поплачет из-за такой своей глупости. Впрочем, большинство уверено, что Феофилактова проигнорирует советы. Ведь для нее главное пиар, а не воспитание мальчика.

Женя выполняет все прихоти Даниэля. Фанаты сделали такое заключение на основании фотографии, где мальчик стоит вместе с друзьями. У всех мальчишек обыкновенные ледянки, а у Гусева-младшего яркая и самая большая.

Поклонники «Дома 2» решили предупредить Евгению, что если так дела пойдут и дальше, то ребенок станет в будущем эгоистом. Между тем, его мама всегда признавалась, что любит жить в роскоши, к чему приучает и сына.

В свое время Евгения Феофилактова с Даниелем перебралась в настоящий замок, и хвастается дорогими вещами. А Даниэль уже сейчас выделяется среди других детей. Надо сказать, что отец также любит побаловать сына. В частности, он подарил мальчику на день рождения очень дорогой телефон.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 8 февраля 2018: Александра Черно столкнулась с проблемами


Участница «Дома 2» Александра Черно приехала в Москву и отправилась на прием к врачу. Она столкнулась с проблемами с глазами, и, как оказалось, волновалась не напрасно. Позднее фанаты узнали, что медик выявил у Саши язву роговицы. При этом совет врача срочно лечить Черно оставил без внимания. Фанаты считают, что это плохо для нее закончится.

Зрители вообще удивляются, что ради участия в проекте некоторые участники даже игнорируют угрозу остаться инвалидом. При этом Черно в настоящее время надо глаза лечить, а не на поляне любовь строить.

Впрочем, Александра продолжает спрашивать совета у фанатов, однако те отвечают, что тут нужно не советы спрашивать, а выполнять предписание доктора. Но девушка занята примирением с Иосифом Оганесяном и рейтингами. При этом она игнорирует угрозу остаться без одного глаза.

Если вовремя не начать лечить язву роговицы, то ее последствия могут оказаться самыми трагичными. И лечиться надо именно в стационаре. По словам специалистов, бельмо – это последствие язвы. Также существует реальная угроза полой слепоты и потери глаза. Однако свое зрение Черно использует на переписку в интернете.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: