Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:25, 08 февраль 2018, По материалам: newsyou
Культура

Кайли Дженнер показала на снимке новорожденную дочь Сторми

Кайли Дженнер показала на снимке новорожденную дочь Сторми

Кайли Дженнер, младшая сестра светской львицы Ким Кардашьян, показала фото новорожденной дочери, которую назвала Сторми. Снимок малышки молодая мама обнародовала в своём профиле в социальной сети Instagram.


20-летняя Дженнер стала мамой в первый раз 1 февраля, однако о пополнении в семье сообщила три дня спустя. Знаменитость не стала скрывать от поклонников, как назвала дочь, подписав публикацию: «Сторми». На обнародованном фото девочки, крепко ухватившаяся за мамин палец, запечатлена спящей. Фолловеры пришли в восторг от новорожденной.

Прошлой осенью появились слухи о беременности Кайли Дженнер. Догадки общественности подтвердил отец владелицы косметического бренда Кейтлин Дженнер. Став дедушкой, он обнародовал детское фото своей дочери и сообщил, что у нее родилась девочка. Теперь мужчина не может дождаться, когда малышка вырастет.

Это интересно: Ольга Фреймут рассказала о проблемах современных подростков

Кайли Дженнер забеременела от своего 25-летнего возлюбленного, рэпера Трэвиса Скотта. Родители знаменитости не сразу приняли его в семью. Сама же сестра Кардашьян долгое время не комментировала слухи о своем интересном положении. Для этого она не выходила из дома, чтобы не попасться на глаза журналистам.

«Актуальные новости»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: