Никита Лавров
Опубликовано: 16:06, 19 январь 2018, По материалам: oane
Общество

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 января 2018: Шева заговорила о своих губах; Триандафилиди готова к расставанию с Чайчицем

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 января 2018: Шева заговорила о своих губах; Триандафилиди готова к расставанию с Чайчицем
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александра Шева понимает проблему со своими губами, однако ей остается только ждать. Лизу Триандафилиди и Алексея Чайчица разлучили.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 19 января 2018: Александра Шева заговорила о своих губах



Александру Шеву зрители «Дома 2» критикуют за то, что девушка явно перекачала губы. Публика требует, чтобы Саша привела свое лицо в порядок. Шеве надоели эти выпады, и она попробовала прояснить ситуацию. Как рассказала участница, в ее губах находится гиалуроновая кислота, и с временем она рассосется сама, поэтому нет смысла ее удалять.

По словам участницы, она и сама видит, что с губами переборщила, однако исправить уже ничего нельзя, и осталось только ждать. Губы будут постепенно приобретать естественную форму. Поэтому Александра обратилась к подписчикам, призвав их прекратить писать ей всякие гадости.
Мнения фанатов разделились. Одни поддержали Шеву в том, что она сама все прекрасно понимает. Другие считают, что ей продолжат писать грубости, потому что эта тема волнует многих.

Недавно Александра Шева и Арай Чобанян опять помирились и решают вопрос своего участия в свадебном конкурсе.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 19 января 2018: Лиза Триандафилиди готова к расставанию с Алексеем Чайчицем



Огорчилась Лиза Триандафилиди, поскольку на Сейшелах ребята проголосовали за Алексея Чайчица. По ее словам, такое происходит уже в третий раз. Ей теперь тяжело, ведь она будет скучать по Алексею и опасается, что разлука приведет к расставанию.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц уже опубликовали грустные сообщения в соцсети, которые характерны для людей, которые расстаются. По их словам, они очень любят друг друга и очень огорчены, поскольку им нужно расстаться.

Участница «Дома 2» прекрасно понимает, что за Алексея Чайчица проголосовали не просто так, а, скорее всего, по требованию руководства телешоу. Становится понятно, что его зачем-то отдаляют от девушки. При этом можно было бы оставить их вместе, чтобы они смогли участвовать в конкурсе, ведь пар для него однозначно не хватает. Впрочем, девушка уже готова к такому финалу, как окончательное расставание с Чайчицем.

Стоит напомнить, что ранее, когда Триандафилиди и Роман Гриценко разъехались, то их пара сразу же распалась. Всем было неприятно слушать Романа, который называл Лизу брошенкой, хотя именно он сам же ее и бросил, надеясь на романтические отношения с ведущей Ольгой Бузовой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: