Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:08, 09 январь 2018, По материалам: dni24
Культура

Тата Блюменкранц решила увеличить запросы по маммопластике, когда ей показали примерные груди

Тата Блюменкранц решила увеличить запросы по маммопластике, когда ей показали примерные груди
Звезда популярного проекта "Дом-2" Тата Блюменкранц, которая давно хотела придать своей груди более привлекательную форму, заявила, что теперь хочет изменить и её размер.

Как оказалось, подкорректировать свои мечты молодая мама решила после посещения пластического хирурга. Телезвезда проконсультировалась со специалистом, который показал ей примерные груди приличных размеров, и решила, что хочет увеличить себе бюст.


На днях Тата говорила, что ей очень понравилась грудь Лилии Четрару, которая обращалась в московский центр. Именно туда обратилась и Блюменкранц, так как хотела себе такую же грудь. Известно также, что мать Таты Марина Тристановна также была клиенткой этой клиники, и осталась довольна результатами. Как добавила Тата, кормить грудью свою дочку ей уже не нужно, потому что этот период прошёл, что и позволяет ей подготовить почву для долгожданной маммопластике.

Прежде Блюменкранц отказалась от места ведущей на "Доме-2", так как захотела провести ближайшие недели со своей семьёй на отдыхе. Девушке предлагали заменить Юлию Ефременкову на "Острове любви". Правда, вести проект она могла лишь несколько дней.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: