Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:50, 24 декабрь 2017, По материалам: dni24
Культура

Александра Шева избила ногами Арая Чобаняна и Кристину Равинскую

Александра Шева избила ногами Арая Чобаняна и Кристину Равинскую
На "Доме-2" случилась новая потасовка, причиной которой стала ревность Александры Шевы, заметившей, что Арай Чобанян стал слишком много времени проводить с новенькой Кристиной Равинской.

До этого молодой человек заявил, что не видит будущего с Александрой. Эти слова сильно расстроили девушку, в связи с чем случилась драка. Шева напала на Чобаняна. Пляжная схватка попала в эфир и стала очередным доказательством, что дела у пары действительно идут не очень хорошо, как об этом сообщалось прежде.


Впрочем, когда-то Арай обещал Александре редко контактировать с Равинской, однако ответить за свои слова не сумел. Импульсивная брюнетка так расстроилась, что избила ногами не только своего возлюбленного, но и его поклонницу.

Теперь Арай и Александра даже не разговаривают, хоть Чобанян и пытался объяснить своей второй половинки, что причин для волнения с её стороны на самом деле нет.

Прежде Шева пообещала, что встала на путь исправления. Девушка, которая известна своими многочисленными связями с мужчинами, решила заниматься "волшебством" только по любви. Она даже встречалась с примерным Денисом Ковалёвым, но парень покинул проект.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: