Рита Самойлова
Опубликовано: 20:55, 21 декабрь 2017, По материалам: oane
Общество

Вера Брежнева просит поклонников оставить их отношения с Константином Меладзе в покое

Вера Брежнева просит поклонников оставить их отношения с Константином Меладзе в покое
Популярная певица и актриса Вера Брежнева недавно дала большое интервью, в котором призналась, как ей хочется попросить многочисленных поклонников оставить их с мужем Константином Меладзе в покое. По словам звезды, она не собирается выносить личную жизнь напоказ. Вера Брежнева и Константин Меладзе узаконили отношения несколько лет назад. После этого супруги не стали предавать свою личную жизнь огласке, что вызвало со стороны фанатов еще больший интерес. Супруги стараются не обсуждать с журналистами детали своей частной жизни, однако получается это далеко не всегда.
Так, в недавнем интервью Константин Меладзе признался, что благодаря супруге ему удалось поднять голову от клавиатуры и увидеть, что есть другая жизнь. Певица отреагировала на откровения любимого и заявила, что порой журналисты вынуждают быть предельно честными.
В последнее время поклонников интересует в равной мере и творчество, и личная жизнь знаменитых супругов. Вера Брежнева призналась, что не хочет выносить личное на суд общественности и заявила, что порой ей так хочется сказать: «Оставьте нас в покое».
По словам Брежневой, Константин Меладзе очень творческий человек, и когда ему задают личные вопросы, он чувствует себя крайне неловко и печалится. Не все публичные люди готовы делиться своим сокровенным и это нужно уважать.
Что касается самой себя, то певица говорит, что она в смысле общения интроверт и чувствует себя при этом вполне комфортно. Она спокойна, умеет поддавать события жесткому анализу, а личным делится только с самыми близкими людьми.

Между тем ранее Брежнева отменила новогодние выступления ради семьи.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: