Никита Лавров
Опубликовано: 10:50, 02 декабрь 2017, По материалам: oane
Общество

На дне рождения дочери Филиппа Киркорова выступили живые морские котики

На дне рождения дочери Филиппа Киркорова выступили живые морские котики
На празднике, который организовал Филипп Киркоров в честь дня рождения своей дочери Аллы-Виктории, выступили живые морские котики. Звезда опубликовал в Instagram несколько видео с этого события. Праздник устроили по-настоящему большой. На нем присутствовали звезды шоу-бизнеса и их дети. Не проигнорировали день рождения дочери Киркорова и Максим Галкин с Аллой Пугачевой, которые вместе с детьми Лизой и Гарри “зажгли” на празднике. К слову, Примадонна в тот вечер поразила своим помолодевшим внешним видом.

Среди гостей также были Яна Рудковская с Евгением Плющенко, а х сын Александр показал выступление на коньках. Присутствовали на празднике также Ани Лорак, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Глюкоза, Татьяна Навка и многие другие.

Мероприятие прошло в ресторане “Шале-Березка”. Детей и взрослых развлекали аниматоры в разных костюмах, а также лично Филипп Киркоров: он водил с малышами хороводы, танцевал и бросался мишурой. Торт для Аллы-Виктории выбрали королевский - многоярусную сладость красили персонажами из мультфильмов. На вечеринке также появились живые морские котики, которые развлекали гостей своими выступлениями. Мероприятие прошло в стиле мульфильма “Холодное сердце”, рассказал сам исполнитель поклонникам в Сети.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: