Никита Лавров
Опубликовано: 13:35, 01 декабрь 2017, По материалам: oane
Общество

Екатерина Кузнецова покинула Остров любви и вернулась в Москву

Екатерина Кузнецова покинула Остров любви и вернулась в Москву
Участница “Дома-2” Екатерина Кузнецова опубликовала в Instagram запись, в которой рассказала подписчикам, что она больше не является частью коллектива Острова любви и возвращается в Москву. По словам Кати Кузнецовой, за то время, что она провела на Сейшелах, она совсем забыла, что может в любой момент вернуться в Москву. Девушка считала себя полноправной частью Острова любви.

Однако в “Доме-2” решили по-своему и Екатерине Кузнецовой пришлось вернуться в Россию. Участница проекта так и не смогла найти свою любовь на Сейшелах, но верит, что внесла в проект частичку себя.

Теперь Катя Кузнецова будет снова учиться жить в Москве, относиться серьезнее и ответственнее к жизненным моментам. Однако она сама придерживается мнения, что не стоит слишком заморачиваться, и учит такому отношению своих фолловеров.

Вспоминая о времени, проведенной на Сейшелах, Екатерина Кузнецова называет их райским местом. Там участники Острова любви живут, как в детском лагере, играя в игры и придумывая различные развлечения. При этом круглосуточно они говорят о любви.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: