Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:20, 14 ноябрь 2017, По материалам: spletnik
Экслюзив

Бейонсе и Джей Зи отдыхают на яхте с дочерью Блу Айви и близнецами

Бейонсе и Джей Зи отдыхают на яхте с дочерью Блу Айви и близнецами

Джей Зи и Бейонсе на яхте с друзьями

Поклонники 36-летней Бейонсе ждут ее возвращения на сцену после рождения двойняшек Руми и Сэра, появившихся на свет в июне текущего года. По сведениям инсайдеров, певица собирается вернуться к творчеству, но пока набирается сил для этого. А помогают ей восстановиться члены ее семьи: муж Джей-Зи, страшая дочь Блу Айви, мама Тина Ноулз и друзья.

Папарацци удалось поймать в объектив семью звезды шоу-бизнеса в Майами. Бейонсе наслаждалась семейным отдыхом в компании мужа и всех троих детей. Сообщается, что супруг певицы нанял повара, специализирующегося на вегетарианских блюдах, чтобы помочь жене вернуть форму после родов.

Джей-Зи старается продлить период восстановления, прежде чем они с Бейонсе приступят к организации ее возвращения в шоу-бизнес в следующем году,– утверждает один из инсайдеров.

В Майами супружеская пара скрывалась от посторонних глаз на яхте и наслаждалась общением с родными. Фотографам удалось запечатлеть певицу с сыном Сэром на руках, а тем временем мама звезды держала свою младшую внучку Руми.

Бейонсе с сыном Сэром

Джей-Зи, Бейосне и Тина Ноулз

Блу Айви
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня:
Умер Уилли Гарсон
22 сентябрь 2021