» » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.09.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 19 сентября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.09.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 19 сентября


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.09.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 19 сентября

В российском шоу-бизнесе на сегодняшний день, 19 сентября 2017 года, можно выделить несколько событий, происходящих в жизни звезд. Например, выделим следующие: Татьяна Васильевна обеспокоена состоянием внучки. Дмитрий Маликов покорил публику своим сексуальным внешним видом. Анна Седокова продемонстрировала идеальную фигуру.

Известная актриса Татьяна Васильевна в интернете выложила три коротких видео, на которых делится с подписчиками своим горем. Дело в том, что маленькая 9-месячная дочка ее сына Филиппа была срочно госпитализирована с подозрением на вирус. Вся семья поехала в больницу, их разместили в палате, но ни одного врача так и не появилось, потому что их катастрофически не хватает. После того, как заслуженная артистка России, обошла все 12-этажное здание больничного комплекса, специалист к ним все-таки пришел. Но не для того, чтобы оказать помощь ребенку. Врач, по словам переживающей бабушки, была очень уставшая. Она заявила, что в соседней палате ребенок еще в более тяжелом состоянии и просила родителей заболевшей девочки просто ждать.

Татьяна обеспокоена здоровьем внучки. Получается, что они уже сутки в медицинском учреждении, но так и не получили квалифицированной помощи. Фанаты посоветовали актрисе немедленно забрать внучку из стационара и отвезти на платные анализы, чтобы не упустить время. Они написали: «Сил Вам и скорейшего выздоровления внучке. К сожалению, в такие минуты и открывается вся правда того, что действительно происходит в стране. Врачей сократили и оставшихся вынудили работать сменами до полутора суток без перерыва. Им самим уже помощь нужна. Может поэтому и врачей то нормальных не найти?»

Певец Дмитрий Маликов относится к тем немногим исполнителям на современной эстраде, чей образ не менялся годами и даже десятилетиями. Сам певец не раз утверждал, что нашел свою нишу и что-либо менять ему не хочется. Тем удивительнее для его поклонников оказалась фотография, которую Дмитрий опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. На снимке исполнитель запечатлен с зачесанными назад волосами, в черной облегающей футболке, джинсах, кожаных крагах и солнцезащитных очках. В руках певца стаканчик с каким-то напитком. "Под такой фоткой просится длинный философский пост про жизненный путь,истинные ценности,поиски себя, бла.бла бла.. Но писать я его не буду.. Потому что это НА ФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!" - подписал фотографию Маликов.

Публикация певца произвела неизгладимое впечатление на его подписчиков. Фанаты пришли в восторг от нового образа Дмитрия. Очень быстро в его адрес последовала приятная реакция со стороны поклонников, для которых Маликов является едва ли не иконой стиля.

Популярная исполнительница Анна Седокова, в третий раз ставшая матерью, продемонстрировала своим поклонникам результаты регулярных тренировок после очередных родов. Бывшая участница популярного в странах СНГ группы «ВИА Гра», Анна Седокова, после нескольких месяцев упорного труда над своей внешностью, наконец, смогла открыться публике и выставила в свою социальную сеть фото в бикини. 34-летняя певица в апреле этого года в третий раз родила ребенка, мальчика Гектора, и никак не могла смириться со своей расплывшейся после родов фигурой. Анна Седокова сразу взяла себя в руки и начала усердно работать над собой, и результаты упрямства солистки ее поклонники смогли наблюдать на свежих снимках.

Седокова получила возможность немного отдохнуть от напряженного графика и отдохнуть в Лос-Анжелесе, в элитном отеле в Беверли-Хиллз. На фото она в идеальной физической форме лежит на шезлонге возле бассейна. Несмотря на то, что снимок менее чем за сутки набрал больше 100 тысяч лайков, Анна Седокова все равно считает свое тело неидеальным.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Елена Воробей рассказала, что после развода с третьим мужем ушла в запой
Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Сергея Кучерова активно стараются настроить против Ефременковой
Андрей и Алиса Аршавины улетели на Мальдивы
Алина Кабаева появилась на вручении престижной премии в кожаном костюме
Виктория Дайнеко призналась, что после развода сидит на сайтах знакомств
Новый хит исполнила Татьяна Буланова на стихи Михаила Гуцериева
Араю Чобаняну предстоит выбирать между Овсянниковой и Шевой
Виктория Романец, будучи навеселе, схватила Антона Гусева за штаны
Дочь Елены Воробей поделилась трогательными воспоминаниями об отце
Друг Николая Годовикова рассказал о его последних днях
Мои смешные колонки, о которых напомнили читатели
Оксана Самойлова и Джиган впервые показали лицо младшей дочери Майи
Загрузка...
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
24 ноя 2017
Татьяна Маркова вернулась на сцену после смерти сына
24 ноя 2017
Полина Диброва раскрыла секреты своей идеальной фигуры
24 ноя 2017
В Сеть просочились снимки суррогатной матери Ким Кардашьян и Канье
23 ноя 2017
Салтыковы Виктор и Ирина впервые встретятся на ТВ после громкого
24 ноя 2017
Виктория Дайнеко ищет любовь
Новые блоги