» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 сентября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 сентября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 сентября В российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий, так или иначе связанных с личной жизнью знаменитостей. На сегодня, 1 сентября 2017 года, выделим следующие новости: Анастасия Волочкова пошла на радикальные меры в отношении хейтеров. Ольга Бузова откровенно призналась, что ей тяжело без мужчины. Олеся Судзиловская показала идеальную фигуру.

Балерина Анастасия Волочкова, чье имя постоянно мелькает в СМИ в связи с крупным скандалом, в котором она замешана, выложила новый пост в Инстаграм. Она пояснила, что после двукратного появления в прямом эфире Первого канала была приглашена для дачи показаний в УВД ЦАО. Балерину сопровождал ее законный представитель в суде. Волочкова поблагодарила власти за то, что на ее проблему обратили внимание. Она подчеркнула, что подобные мошенники, как ее бывший водитель Скиртач, должны ответить за свои поступки в отношении многих людей.

За этим постом последовали еще два фото балерины, комментарии к которым были ограничены. Видимо она устала от модной критики в свой адрес, ведь хейтеры и здесь не удержались: « Ну и вкус! А перья в таком заведении зачем? Такие плечи надо прятать, а фасон этого платья их еще больше раздвинул! Ну, Настя! Ну, очнись! Оденься как человек, средства есть! Вообще что-то на одной ступени с Бузовой, что та все заголяет, что эта - чудики!» Многие не прониклись сочувствием к Волочковой в сложившейся скандальной ситуации, поскольку все слишком сильно похоже на очередную попытку пиара и подставными лицами: «Он взял и явился на эфир.... он, человек, которому грозит тюрьма и который скрылся! Не казус? Не пиар? Они оба чего-то не договаривают».

Певица и телеведущая Ольга Бузова пожаловалась поклонникам на одиночество. По словам телеведущей, ей не хватает заботы и ласки. "Я сильная, но… Хочу, чтобы и обо мне заботились", - написала на своей странице в своем блоге Бузова. "Ты небо рисуешь синим, и серым рисуешь скалы, потом мужчин - обязательно сильными, а женщин - конечно, слабыми. Но небо лишь изредка синее, а серые вовсе не скалы, и приходится мне быть сильной, а так хочется побыть слабой" Но что бы не происходило, помните: вы у себя есть! И это самое главное!... Девочки, любите себя", - поделилась мыслями звезда.

Фолловеры призвали Олю не скулить и не ныть. "Оооо нытье началось", "Оль, не скули, тебе и так много дано от природы, еще и сильного, любящего мужчину - это чересчур!))) Просто делай то, что можешь!", "Бла бла бла... хочешь быть богатым - будь им, хочешь быть слабой – будь ей... если не можешь, значит не сильно хочешь!", "Ольга, не хандрите, это лишь усугубит ваше душевное состояние в негатив", - рекомендовали знаменитости пользователи социальных сетей.

Актриса Олеся Судзиловская похвасталась идеальным телом в соблазнительном бикини. Артистка последние несколько недель лета провела в отпуске со своей семьей, откуда осталось море впечатлений и фотографий, которыми делится звезда. Новый снимок в микроблоге Судзиловской дал понять, что помимо отдыха актриса упорно работала над собой в спортзале, о чем она сама и написала. Также знаменитость поделилась, что все свободное время она проводила вместе с любимыми мужчинами – супругом и сыновьями. Олеся подчеркнула, что во время отпуска каждый член ее семейства набрался опыта в новых сферах, и все могут похвастаться своими достижениями.

Фигура артистки выглядит великолепно, что без сомнений заметили все поклонники. Не смотря на то, что Судзиловская является матерью двоих детей, ее тело выглядит стройным и подтянутым, хотя звезда и позволяет себе соблазниться вредными для приверженцев правильного питания деликатесами. Также актриса рассказала, что успела поплавать с трубкой под водой, насладилась семейными завтраками, совместным просмотром фильмов и мультиков. Но звезда не забыла и о работе, прочитала несколько сценариев, один из которых ей сильно понравился.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Вслед за Шнуром: Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем через Instagram
Что известно о первом мужчине в синхронном плавании Александре Мальцеве?
Оксана Акиньшина разводится с мужем
Алексей Воробьев закрутил роман с бразильской актрисой
"Ушел последний романтик": В Москве прощаются с Эдуардом Успенским
Дэвид Линч о своей выставке в Юрмале и секретах счастливой жизни
17-летняя дочка Ренаты Литвиновой выросла красавицей
В Warframe появился бесплатный режим файтинга
Экс-депутата, обманувшего Федора Смолова на 200 миллионов, оставили в СИЗО
Влад Топалов опубликовал фото беременной Регины Тодоренко
Представитель Сергея Жукова о здоровье певца: «Его сердце в порядке»
Инна Жиркова с сыном едва не погибли на отдыхе
Анастасия Волочкова влезла на дерево
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
19 авг 2018
Юлия Зимина показала в Instagram фото без макияжа
18 авг 2018
Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем
18 авг 2018
Леся Никитюк рассказала, что любит есть на завтрак
18 авг 2018
Инна Жиркова с сыном едва не погибли на отдыхе
18 авг 2018
Надежда Мейхер-Грановская изнуряет себя хореографическими тренировками
Новые блоги