» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 24 августа

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 24 августа


Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 24 августа

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 24 августа 2017 года, сообщают о множестве событий из жизни звезд. В частности, выделить можно следующие: Екатерина Андреева наконец-то рассекретила своего супруга. Сергей Лазарев откровенно признался в зависимости. Юлия Снигирь заметно сбросила лишний вес после родов.

О личной жизни популярной телеведущей Екатерины Андреевой известно мало. От первого брака у ведущей программы "Время" есть дочь. Сегодня звезда Первого канала замужем уже второй раз - за сербским бизнесменом Душаном Перовичем. Они познакомилась в начале девяностых. Душан ухаживал за Катей три года и в итоге добился-таки ее расположения. И сегодня, по прошествии более двадцати лет Екатерина Андреева утверждает, что до сих пор влюблена в своего мужа, более того он стал для нее необходим как воздух. Оно и понято, Душан Перович носит вою супругу на руках, окружает ее теплом и заботой, сам готовит еду, ведь Екатерина постоянно занята.

Но как этот идеальный мужчина выглядит, мало кто из поклонников знает. Катя решила приоткрыть завесу тайны и на своей странице в социальной сети опубликовала совместное с супругом фото, сделанное на отдыхе в Черногории . "My Captain, но меня лодкой он управлять научил. А что? В иных случаях Два капитана лучше, чем один".

Пристрастием к солнечной погоде певец Сергей Лазарев объяснил свое нахождение в Майями, штат Флорида. Он рассказал, что абсолютно зависит от теплых солнечных лучей и считает их жизненно необходимыми. Сергей добавил, что именно поэтому выбирает для отдыха места, где постоянно ясная погода, а также высокий уровень культуры и обслуживания. Еще, по мнению певца, в такой обстановке в голову приходят свежие и интересные идеи. Это проверено временем. Фанаты следом за исполнителем заметили: «Наверно поэтому у вас такая солнечная и лучезарная улыбка, которая нас спасает от грусти и холода. Улыбайтесь чаще!» Другие предались мечтам и задали Лазареву несколько вопросов: «Хотел бы жить в квартирке, в одной из этих домов-коробочек, высоко или может быть лучше в своём домике, вилле на берегу? Серень, ты затмение в итоге увидел? Глаза не пострадали, надеюсь? А в MIA разве не сезон дождей?»

Не обошлось и без критики преданных родине подписчиков, которые написали в комментариях, что и в России есть места, где большую часть года гарантирована солнечная погода. В качестве примера они привели Крым. Другие фолловеры внесли ценное предложение - почитать посты подписчиков. Там наверняка будет уйма полезных идей. Сергею пожелали качественно отдохнуть в США, зарядиться положительной энергией и быстрее возвращаться домой, где вскоре начнется концертный тур.

Прославленная актриса Юлия Снигирь, родившая в возрасте 34-х лет, экстремально похудела. Когда она посетила премьеру картины «Про любовь», которую сняла Анна Меликян, поклонники не могли ее узнать. Снигирь родила сына для актера Евгения Цыганова год назад. Он стал для него восьмым ребенком. Семерых детей ему принесла также актриса Ирина Леонова, бывшая его гражданской женой. За это время Юлия Снигирь очень заметно похудела. Как отметили поклонники, ее фигура стала намного стройней той, что была до беременности. Для посещения премьеры фильма она предпочла использование классического стиля, надев на себя кружевную полупрозрачную кружевную блузку и брюки. Свой образ был ею дополнен широким ремнем и ярко-красной помадой.

Некоторые СМИ ранее сообщали, после того, как Снигирь родила Цыганову сына, артисты планируют провести венчание. В своем аккаунте Снигирь и ранее размещала фото, на которых почитатели смогли увидеть, что черты ее лица заострились, а руки стали более тонкими. На вопросы поклонников, что с ней произошло, она отвечала, не делая из этого тайны, что так необходимо для будущей роли, а в целом у неё всё в порядке.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Виктория Берникова намекнула, что больше не состоит в отношениях
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 января 2018, на 6 дней раньше
Дочь покойной Глаголевой Анастасия Шубская показала фото молодого отца
Берри и Кидман - самые шикарные
Леша Чайчиц сильно тоскует по Лизе Триандафилиди
Пользователи выделили самых удачных экс-участниц «Дом-2»
Новый клип Тамары Гвердцители снят на песню Михаила Гуцериева «Я за тобою вознесусь»
Саймон Марданшин о симпатии к Лене Хроминой
Дмитрий Песков рассказал о редких встречах с Татьяной Навкой, семейных традициях и многом другом
Медики: Травмированные ноги Волочковой свидетельствуют о варикозной болезни
Песенка спета: Шакире грозит два года тюрьмы за неуплату налогов
Ксения Собчак опубликовала фото подрастающего Платона
Жену Джигана Оксану Самойлову в Майами перепутали с Анджелиной Джоли
Загрузка...
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
22 янв 2018
Зрители раскритиковали Алексея Купина за меркантильность после
22 янв 2018
Тина Канделаки вступилась за танцующих ульяновских курсантов
22 янв 2018
Ольга Бузова сказала, что для счастья ей не хватает времени
23 янв 2018
Саймон Марданшин бросил Марго Овсянникову
22 янв 2018
Кейт Мосс советует не увлекаться алкоголем
Новые блоги